18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dzen.gif

все, директора разосрались, один куда то поехал.
прям не знаю, что сегодня еще интересного произойдет

По совести она наша. Мы общались всю стодневку беспрестанно и наговорили 58000 постов. Вы 22000 покажи мне по какой совести она ваша.
По совести она и не ваша, она наша! :cool: И не важно сколько вы наговорили за всю стодневку, кляксу может взять любая команда, зачет по ней еженедельный, играйте - боритесь! Я помню очень сильные бои за нее были в 7-й стодневке, Саша @Phoenix не даст мне соврать, когда бились Вулканчики и Скворцы, обе сильные команды (писали сообщения многотысячно), обе имели полное право на кляксу, и победа была чистой, честной! Вот и вы боритесь и побеждайте. Но только доказав право на кляксу победой, не словами! ;)

По совести она и не ваша, она наша! :cool: И не важно сколько вы наговорили за всю стодневку, кляксу может взять любая команда, зачет по ней еженедельный, играйте - боритесь! Я помню очень сильны бои за нее в 7-й стодневке, Саша @Phoenix не даст мне соврать, когда бились Вулканчики и Скворцы, обе сильные команды (писали сообщения многотысячно), обе имеют полное право на кляксу, и победа была чистой, честной. Вот и вы боритесь и побеждайте. Но только доказав право на кляксу победой, не словами! ;)
Все верно!!

По совести она и не ваша, она наша! :cool: И не важно сколько вы наговорили за всю стодневку, кляксу может взять любая команда, зачет по ней еженедельный, играйте - боритесь! Я помню очень сильны бои за нее в 7-й стодневке, Саша @Phoenix не даст мне соврать, когда бились Вулканчики и Скворцы, обе сильные команды (писали сообщения многотысячно), обе имеют полное право на кляксу, и победа была чистой, честной. Вот и вы боритесь и побеждайте. Но только доказав право на кляксу победой, не словами! ;)
А мы и боремся и победим:D

А мы и боремся и победим:D
Вот и отлично!) Это будет очень интересная борьба!) Удачи обеим командам!) :thumbsup:
И кстати, чтобы уж было честно и с нашей стороны, в это воскресенье флуд будет снят раньше на пару часов и куранты даны раньше, так что не пропустите ;)
И да...
! ;)

Вот и отлично!) Это будет очень интересная борьба!) Удачи обеим командам!) :thumbsup:
И ктстати, чтобы уж было честно и с нашей стороны, в это воскресенье флуд будет снят раньше на пару часов и куранты даны раньше, так что не пропустите ;)
И да...

! ;)
В 9.00?

Раз уж тут начальство наше светится. то расскажите, как я могу себя удалить с форума...убрать регистрацию так сказать? Или это нужно будет у вас просить?

Раз уж тут начальство наше светится. то расскажите, как я могу себя удалить с форума...убрать регистрацию так сказать? Или это нужно будет у вас просить?
Вини, ты о чем. Я понимаю многие устали, но давайте не будем делать провакиции на скандалы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу