18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет финальной медали по флуду. Для победителя одна медаль и она дается команде у которой меньше всего срывов. А клякса и конь это игровые медали только в стодневках.
ааааа теперь понятно .... буду знать...
на будущее))

:thumbsup::thumbsup: хороший совет))) :frantics:
Бороться за кляксу будем уже в следующей стодневке...
итог считают же по общему флуду за всю игру ..так?
В воскресенье будут результаты за неделю, а в среду выпуск и итоги.
Но я реально уже устала от всех провокаций и обид... Я 1000 раз уже пожалела, что написала: "Может поборемся за кляксу":facepalm:

Команда ...что Вы у
Но я реально уже устала от всех провокаций и обид... Я 1000 раз уже пожалела, что написала: "Может поборемся за кляксу":facepalm:
Успокойся .Нервничать нам вредно

просто надо не реагировать очень эмоцианально... это же вирт..
мы все тут разные .... и еще у нас не прошел абстинентный синдром:)

я все же отвечу!
мне критично видеть как Винни извиняется перед этой дамой @Oksi1 за то что он не сделал!
сидеть в нашей раздевалке и искать какой то подвох, чтобы развить здесь скандал, умно оксаночка!
мне не приятно видеть ее сообщения , что мы якобы пытаемся ее команду унизить!
и стоит только ее тронуть, она оправдывается фразами "вы спросили, я ответила" " я защищаю свою команду" защищай свою команду у себя в раздевалке!
дорогая моя, мы все тут не пальцем деланные, и хочу тебе пожелать, быть такой же "классной" и в реальной жизни, а не сутками на пролет сидеть в нете):devil:

а теперь баньте меня удаляйте и делайте что хотите, фуф..как хорошо все сказала)
люблю вас Огурчики)

я все же отвечу!
мне критично видеть как Винни извиняется перед этой дамой @Oksi1 за то что он не сделал!
сидеть в нашей раздевалке и искать какой то подвох, чтобы развить здесь скандал, умно оксаночка!
и стоит только ее тронуть, она оправдывается фразами "вы спросили, я ответила" " я защищаю свою команду" защищай свою команду у себя в раздевалке!
дорогая моя, мы все тут не пальцем деланные, и хочу тебе пожелать, быть такой же "классной" и в реальной жизни, а не сутками на пролет сидеть в нете):devil:

а теперь баньте меня удаляйте и делайте что хотите, фуф..как хорошо все сказала)
люблю вас Огурчики)
Валь... тебе полегчало?))))
выдохни.... и приходи.... завтра к нам сюда))
нам нужно дойти до конца всем вместе)))

я все же отвечу!

люблю вас Огурчики)
и верни аву на место :hot:
получается, что ты нас наказываешь :cool::stomp:

@Val12, ты именно нашей команде плохо делаешь. Давай 5 дней уже как-нибудь дойдем до конца:running::smile_coffee:

Последнее редактирование:
я все же отвечу!

люблю вас Огурчики)
Валюша,если ты любишь огурчики не только маринованные ,но и апельсиновые,вернись и иди с ними до концаМы только начали знакомиться,не убегай.

Так, народ. Предлагаю всем утихомирить эмоции и не раздувать конфликт. Если продолжатся споры о том, кто в чем виноват, это будет только нагнетать обстановку и делать невиновных виноватыми, а виноватых - виноватыми еще больше. Если у кого-то есть претензии к кому-то - обсуждайте это один на один в личках. Тему обвинений закрываем.

post-590122-1246302357.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу