18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix

А я думала ты в огурчиках.
:D

a7c8856s-960.jpg

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
народ стоит в очереди за чудом...... :(:facepalm:
все верят....
Понимаешь ли @Ксенуля, у некоторых людей такие огромные проблемы, что жить не хочется, и дело не в потерянной работе, разводе или нехватке денег на пропитание. Есть вещи по страшнее. Такие люди без веры жить не могут.
И я была атеисткой, пока Мишу не родила. А мой Мишка по-особенному к церкви относится. Ему там нравится, ему комфортно. Он там хохочет. И я могу тебе в личном сообщении написать, какие с ним хорошие вещи происходили, когда мы его слепого в церковь привозили.

Тема религии, она здесь запрещена.:)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Понимаешь ли @Ксенуля, у некоторых людей такие огромные проблемы, что жить не хочется, и дело не в потерянной работе, разводе или нехватке денег на пропитание. Есть вещи по страшнее. Такие люди без веры жить не могут.
И я была атеисткой, пока Мишу не родила. А мой Мишка по-особенному к церкви относится. Ему там нравится, ему комфортно. Он там хохочет. И я могу тебе в личном сообщении написать, какие с ним хорошие вещи происходили, когда мы его слепого в церковь привозили.

Тема религии, она здесь запрещена.:)
да я все понимаю Ириш.... это так размышления....
я не атеистка.... :)

Я

ЯНаталИЯ

Мы ж не знаем, за что удалили "хозяина" Кеши...
Объясняю тут, не надо это новичкам) Хозяин Кеши известный всем тут участник, жаль только слава плохая, 24 преда/бана. Троллинг, провокации, маты, оскорбления. В стодневках есть пункт правил, что накопивший 5 банов вылетает из стодневок( бан Саныча в этот счет не идет), 5 банов это в среднем 8-10 предов. Т..е. понимаете что их надо постараться накопить ? ;) Ну вот просто человек взял и постарался, на свою голову.
Посмотреть сколько и чего у кого можно тут:
Черный список Некурительных стодневок

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Объясняю тут, не надо это новичкам) Хозяин Кеши известный всем тут участник, жаль только слава плохая, 24 преда/бана. Троллинг, провокации, маты, оскорбления. В стодневках есть пункт правил, что накопивший 5 банов вылетает из стодневок( бан Саныча в счет не идет), 5 банов это в среднем 8-10 предов. Т..е. понимаете что их надо постараться накопить ? ;) Ну вот просто человек взял и постарался, на свою голову.
Ага, я выше писала, что пожизненно обычно только за сверхзаслуги убивают...

Я

ЯНаталИЯ

Ага, я выше писала, что пожизненно обычно только за сверхзаслуги убивают...
Да, только на форуме то он может общаться, не совсем заблочен, закрыт только раздел Некурительных стодневок для него. Но видимо все таки тянет его сюда снова и снова :)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Объясняю тут, не надо это новичкам) Хозяин Кеши известный всем тут участник, жаль только слава плохая, 24 преда/бана. Троллинг, провокации, маты, оскорбления. В стодневках есть пункт правил, что накопивший 5 банов вылетает из стодневок( бан Саныча в этот счет не идет), 5 банов это в среднем 8-10 предов. Т..е. понимаете что их надо постараться накопить ? ;) Ну вот просто человек взял и постарался, на свою голову.
Посмотреть сколько и чего у кого можно тут:
Черный список Некурительных стодневок
:(:(:(:(:(:(

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

zavad

Писатель
Реакции
1.292
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу