Команда привет! Все дни нахождения в бане я мыслями была с вами, читала форум и лайкала мысленно ваши посты....
@Irina_P ты открылась для меня в новом образе, я увидела твою попытку завоевать кляксу и даже стала сохранять картинки в телефоне, чтобы поддержать тебя, жаль, никто кроме
@Val12 тебя особо не поддержал в этом...
Приятно за время стодневки видеть твои внутренние метаморфозы, изменения, увидеть твою активность, и зря ты считаешь себя не лидером....Еще я читала, как ты поначалу меня боялась и ржала в голос, даже перечитала нашу стодневку, чтобы понять, чем я тебя напугала[emoji848][emoji848][emoji848] Ты зашла к нам с темой про нарушения сна и я сразу же кинулась к тебе с советами, так как сама через бессонницы прошла при бросании курить... Ты дорога мне[emoji108]
...
@ДенДенДенис, ты мой брат близнец, бросили в один день, начали вместе и от тебя я не отстану во всех смыслах[emoji23][emoji23][emoji23]( думайте что хотите и в каких угодно контекстах, но он мне близок, такой же пошляк[emoji12][emoji12][emoji12])И да, я ближе чем ты думаешь, я есть в твоём городе, хочешь попробовать меня на вкус???[emoji12][emoji12][emoji12]
Ко мне не зарастёт народная тропа
@Val12 ненуваще, ты бомбическая!!! Ты такая настоящая, я б тоже наверное психанула если б какая нибудь дамочка начала заглядывать ко мне в команду и наводить тень на плетень, здорово ты психанула, но зря.... Мы переживаем, что ты нас оставила, из за кого то, кто к нам никакого отношения не имеет.... Вернись[emoji120][emoji120][emoji120][emoji30][emoji30][emoji30][emoji24][emoji24][emoji24]
@Ксенуля, твое чувство юмора неоднократно меня улыбнуло, твоя активность и энергетика достойны
капитанского звания в 21-1[emoji23][emoji23][emoji23]
И да,ты мне тоже очень дорога, ты одна лишь знаешь, мое настоящее имя (я не подмазываюсь[emoji12])
@Озорная Гармошка, Зита-Гита моя вологодская[emoji76][emoji76][emoji7] Ты тоже меня прям бесила сначала своими набегами вечерними, но любовь штука коварная, с ней не поспоришь[emoji12][emoji12][emoji12], поэтому я мыслями с тобой
Продолжение следует.....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk