Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еду в метро...интернет ловит плохо ...но мне не оторваться.... Блиин...как я соскучилась по всем....хотя мы и не расставались...общались...но так,что бы вместе собраться....мм мм....кайф...
Ещё @Vinnypooh бы сейчас пришёл ))
Еду в метро...интернет ловит плохо ...но мне не оторваться.... Блиин...как я соскучилась по всем....хотя мы и не расставались...общались...но так,что бы вместе собраться....мм мм....кайф...
Ещё @Vinnypooh бы сейчас пришёл ))
Привет, мои дорогие, ситпю вас и улыбаюсь. Мы только до Острогожска доехали. Дорога, Слава Богу, легко далась, еще 10 км и я "вне зоны обслуживания " .
Вышли из стодневки и такие счастливые
Обнимаю вас. @Ксенуля, я тебе по возможности буду писать в вибер.
Привет, мои дорогие, ситпю вас и улыбаюсь. Мы только до Острогожска доехали. Дорога, Слава Богу, легко далась, еще 10 км и я "вне зоны обслуживания " .
Ириш, привет!
Даааа вышли )))) там даже не поррощались Кроме .Забияки .,хотя и я и Славицца написали прощальные сообщения ))
Конечно. .сказочное свинство ))