7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Привет Гена!)) Да ни кто не против. Просто получается атмосфера не дружелюбная какая то или это просто со стороны так кажется. Ни кто не против подружится)) И просто для нас наверное все ново))
ну атмосфЭра да она такая, но мы же сами и создаём её, видели бы вы какая у нас была атмосфера в "Весёлых ребятах" :facepalm: но когда Мы решили Всё выиграть, мы это сделали и стали Командой:thumbsup: уверен со стартом всё будет нормально и через некоторое время никаких разделений на Огурцов и примесей (с) не будет:)

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2022
Метод
Сила Воли
ну атмосфЭра да она такая, но мы же сами и создаём её, видели бы вы какая у нас была атмосфера в "Весёлых ребятах" :facepalm: но когда Мы решили Всё выиграть, мы это сделали и стали Командой:thumbsup: уверен со стартом всё будет нормально и через некоторое время никаких разделений на Огурцов и примесей (с) не будет:)
Все будет хорошо :thumbsup: Надеюсь)))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Привет Гена!)) Да ни кто не против. Просто получается атмосфера не дружелюбная какая то или это просто со стороны так кажется. Ни кто не против подружится)) И просто для нас наверное все ново))
Лена, что-то произошло чего я не знаю? Есть моменты которые вам не приятны? Вы скажите, давайте действительно как сказал @Генс, на берегу решим.
@Подумаешь, @Riksi, Нюта, Катюша, не молчите. Атмосфера должна быть комфортной для всех.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Я понимаю, что трудно тумблер переключить увидев как много нас в одной команде. Конечно своих вы понимает с полу слова и взгляда. А мне что делать тогда? я вообще никого не знаю практически. :)

Реакции
20.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2019
Метод
#некурим
Лет курения
15
Я понимаю, что трудно тумблер переключить увидев как много нас в одной команде. Конечно своих вы понимает с полу слова и взгляда. А мне что делать тогда? я вообще никого не знаю практически. :)
Ты вообще супер! Тут другие отличились.. Да и на нервах все мы.. Время надо

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Не важно. Проехали уже
вроде читал тему, но видно пропустил
smiles-dumy-49.gif

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Ты вообще супер! Тут другие отличились.. Да и на нервах все мы.. Время надо
А чего нервничать? Не надо, вот точно не надо. Пошлите в домик, надо девчули объединился. Времени у нас на раскачку нет:kiss:
К нам Майюшка записалась вообще одна одинешенька. Она на форум похудеть пришла, курить бросила сама и без форума. Вот кому по настоящему одиноко и не уютно я думаю.
Но она не унывает, старается привыкнуть к тому, что половина ребят друг с другом знакомы. Давайте нас, одиночек поддержите. Тех кто без пары, без коллектива пришел. :) И таких как Майя много.
Когда-то, давно, когда вы пришли во взлетку, вас поддержали Наставники ваши, теперь ваша очередь, мне кажется, руку протянуть и плечо подставить.:)

Последнее редактирование:
Реакции
20.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2019
Метод
#некурим
Лет курения
15
А чего нервничать? Не надо, вот точно не надо. Пошлите в домик, надо девчули объединился. Времени у нас на раскачку нет:kiss:
К нам Майюшка записалась вообще одна одинешенька. Она на форум похудеть пришла, курить бросила сама и без форума. Вот кому по настоящему одиноко и не уютно я думаю.
Но она не унывает, старается привыкнуть к тому, что половина ребят друг с другом знакомы. Давайте нас, одиночек поддержите. Тех кто без пары, без коллектива пришел. :) И таких как Майя много.
Когда-то, давно, когда вы пришли во взлетку, вас поддержали Наставники ваши, теперь ваша очередь, мне кажется, руку протянуть и плечо подставить.:)
Мы за! Но много нюансов. И я озвучивать их не буду.. Может Лена или Олечка скажут

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2022
Метод
Сила Воли
Галя привет! А куда нам деваться конечно поддержим)))

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Все будет хорошо. Наверно..
Нюсик, ну что ты расклеился?... все будет хорошо, я точно знаю. ;):)
Ваших в команде много, потом и с остальными подружитесь, в целом компания в 28-3 собралась неплохая. А привычное место - да, покидать тяжело, но нужно обживать и новое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу