Подумаешь
Мяу
Оно(( и со всех сторон все.. Не выдержала(( обещала команде.. Лучше уйдуРаскуриваться не будем. Я правильно поняла, что это было помутнение? Забыли об этом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оно(( и со всех сторон все.. Не выдержала(( обещала команде.. Лучше уйдуРаскуриваться не будем. Я правильно поняла, что это было помутнение? Забыли об этом.
К другу пошла отвлечься(( отвлеклась и ему и команде мозг вынесла, а итог один..Ой, Нюта, давай только взрослому, без самобичевания. Встала и пола дальше, не оглядываясь.
Где ты их только вяла то за такой срок короткий
Нет ещё итога. Не раскуривайся радость моя. Сорвалась, отступила, вспомнила какая это гадость и давай с новыми силами в строй.К другу пошла отвлечься(( отвлеклась и ему и команде мозг вынесла, а итог один..
Я постараюсь(((Нет ещё итога. Не раскуривайся радость моя. Сорвалась, отступила, вспомнила какая это гадость и давай с новыми силами в строй.
Давай договоримся, когда счетчик ставим?Я постараюсь(((
Ты вот мой счетчик когда видела последний раз? Правильно, никогда. А ради тебя поставлю, если вместе. И медаль за стодневку пойдем зарабатыватьЯ постараюсь(((
Не хочуДавай договоримся, когда счетчик ставим?
Не нужен он мнеТы вот мой счетчик когда видела последний раз? Правильно, никогда. А ради тебя поставлю, если вместе. И медаль за стодневку пойдем зарабатывать
Не хочу
Ну а чего хочется ненаглядной моей, что бы соску она вонючую выкинула?Не нужен он мне
Можешь и без счетчика, главное не кури.Не нужен он мне
Не чего не хочу.. ПройдетНу а чего хочется ненаглядной моей, что бы соску она вонючую выкинула?
Еслиб эгоисткой была б других не доставала из пропости...просто все близко воспринимаю.. Но это уже моя бедаНютик, солнце мое, выплюнь бяку! Ты не можешь нас бросить! Ты же не эгоистка?
Вот подумай, как я теперь буду без тебя, без твоего: Привет Анютка! Как дела? У меня 250 дней можно сказать, благодаря взлеткам и нашей команде. А ты неотъемлемая часть нашей команды и без тебя ну вот ни как!!! Так что успокаивайся! Больше не кури! Отдохни и с новыми силами в бой, против драконов единым строем 28_3!!! Очень тебя прошу!!!
Анют, я только сегодня.завтра я с вами.. Но не обещаюНютик, солнце мое, выплюнь бяку! Ты не можешь нас бросить! Ты же не эгоистка?
Вот подумай, как я теперь буду без тебя, без твоего: Привет Анютка! Как дела? У меня 250 дней можно сказать, благодаря взлеткам и нашей команде. А ты неотъемлемая часть нашей команды и без тебя ну вот ни как!!! Так что успокаивайся! Больше не кури! Отдохни и с новыми силами в бой, против драконов единым строем 28_3!!! Очень тебя прошу!!!
Вот, ты и сама ответила на свой вопрос надо тебе или нет...))) Не надо! Поэтому и не надо ни куда уходить! Без тебя плохо!! И это не твоя беда, и тем более что это совсем не беда... Принимать все близко это нормально для нормальных людей! Сама такая...Еслиб эгоисткой была б других не доставала из пропости...просто все близко воспринимаю.. Но это уже моя беда
Даже незнаю че сказать.. Надо кляп достать с комода... Мне на прошлой работе подарили.. Видать не просто чтоб не смеялась на все помещение.. А то лежит бестолкуВот, ты и сама ответила на свой вопрос надо тебе или нет...))) Не надо! Поэтому и не надо ни куда уходить! Без тебя плохо!! И это не твоя беда, и тем более что это совсем не беда... Принимать все близко это нормально для нормальных людей! Сама такая...
Вот лежит он себе, и не хай пусть лежит... А твой звонкий смех нам душу греет)))Даже незнаю че сказать.. Надо кляп достать с комода... Мне на прошлой работе подарили.. Видать не просто чтоб не смеялась на все помещение.. А то лежит бестолку
Нюта, не уходи, пожалуйста!Даже незнаю че сказать.. Надо кляп достать с комода... Мне на прошлой работе подарили.. Видать не просто чтоб не смеялась на все помещение.. А то лежит бестолку
мы тебя и свяжем еще для надежности)Даже незнаю че сказать.. Надо кляп достать с комода... Мне на прошлой работе подарили.. Видать не просто чтоб не смеялась на все помещение.. А то лежит бестолку
Тут я. Остыла ужеНюта, не уходи, пожалуйста!