7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2019
Метод
#некурим
Лет курения
15
Реакции
20.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2019
Метод
#некурим
Лет курения
15
Ой, Нюта, давай только взрослому, без самобичевания. Встала и пола дальше, не оглядываясь.
Где ты их только вяла то за такой срок короткий:facepalm:
К другу пошла отвлечься(( отвлеклась и ему и команде мозг вынесла, а итог один..

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Непьем:
»»»
К другу пошла отвлечься(( отвлеклась и ему и команде мозг вынесла, а итог один..
Нет ещё итога. Не раскуривайся радость моя. Сорвалась, отступила, вспомнила какая это гадость и давай с новыми силами в строй.

Реакции
20.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2019
Метод
#некурим
Лет курения
15

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Реакции
20.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2019
Метод
#некурим
Лет курения
15
Ты вот мой счетчик когда видела последний раз? Правильно, никогда. А ради тебя поставлю, если вместе. И медаль за стодневку пойдем зарабатывать
Не нужен он мне

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Непьем:
»»»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нютик, солнце мое, выплюнь бяку! Ты не можешь нас бросить! Ты же не эгоистка?
Вот подумай, как я теперь буду без тебя, без твоего: Привет Анютка! Как дела? У меня 250 дней можно сказать, благодаря взлеткам и нашей команде. А ты неотъемлемая часть нашей команды и без тебя ну вот ни как!!! Так что успокаивайся! Больше не кури! Отдохни и с новыми силами в бой, против драконов единым строем 28_3!!! Очень тебя прошу!!!:kiss::kiss::kiss:

Реакции
20.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2019
Метод
#некурим
Лет курения
15
Вот подумай, как я теперь буду без тебя, без твоего: Привет Анютка! Как дела? У меня 250 дней можно сказать, благодаря взлеткам и нашей команде. А ты неотъемлемая часть нашей команды и без тебя ну вот ни как!!! Так что успокаивайся! Больше не кури! Отдохни и с новыми силами в бой, против драконов единым строем 28_3!!! Очень тебя прошу!!!:kiss::kiss::kiss:
Еслиб эгоисткой была б других не доставала из пропости...просто все близко воспринимаю.. Но это уже моя беда

Реакции
20.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2019
Метод
#некурим
Лет курения
15
Анют, я только сегодня.завтра я с вами.. Но не обещаю

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
27
Еслиб эгоисткой была б других не доставала из пропости...просто все близко воспринимаю.. Но это уже моя беда
Вот, ты и сама ответила на свой вопрос надо тебе или нет...))) Не надо! Поэтому и не надо ни куда уходить! Без тебя плохо!! И это не твоя беда, и тем более что это совсем не беда... Принимать все близко это нормально для нормальных людей! Сама такая...

Реакции
20.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2019
Метод
#некурим
Лет курения
15
Вот, ты и сама ответила на свой вопрос надо тебе или нет...))) Не надо! Поэтому и не надо ни куда уходить! Без тебя плохо!! И это не твоя беда, и тем более что это совсем не беда... Принимать все близко это нормально для нормальных людей! Сама такая...
Даже незнаю че сказать.. Надо кляп достать с комода... Мне на прошлой работе подарили.. Видать не просто чтоб не смеялась на все помещение.. А то лежит бестолку

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
27
Даже незнаю че сказать.. Надо кляп достать с комода... Мне на прошлой работе подарили.. Видать не просто чтоб не смеялась на все помещение.. А то лежит бестолку
Вот лежит он себе, и не хай пусть лежит... А твой звонкий смех нам душу греет)))

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нюта, не уходи, пожалуйста!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
мы тебя и свяжем еще для надежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу