7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
8
Каждый по разному делает, но в основном вот что получается
he-iz-ryby.jpg
вкусненький салатик
Во дела)))

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
27

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2020
Метод
#некурим
Лет курения
31
Аа это я видела, так нормально же это вроде... Было
Да вопрос о том-можно ли собрать отдельный домик для общения в бывшем составе..ну есть ж вопросики которих не желаешь выставить на общее обозрение...как то так

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
26

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Реакции
20.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2019
Метод
#некурим
Лет курения
15

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Привет, ребята. я был наставником в первой взлётке (у Мандаринок), после выпуска они долго не хотели уходить из своей раздевалки, хотя записались в стодневку, сначала только приходили отмечаться, потом когда начались конкурсы, самоделкины, игровые - все стали участвовать, сейчас они вместе, с уже Своей командой идут в следующую стодневку и не помнят кто откуда....
сто дней назад я пришёл в стодневку где были выпускники взлётки Белки-улетяги, они пошли в стодневку почти всем составов и были рады, что к ним добавилось несколько участников прошедших не одну стодневку.
теперь вы также почти все идёте в стодневку где будут соревнования между командами, во всех командах много активных участников из разных команд, вы считаете, что ваша команда не нуждается в усилении и вы во всем справитесь сами, а остальные это "недружелюбные элементы" и не нужная вам "примесь".
давайте решим этот вопрос на "берегу" лично я готов перейти в другую команду и не мешать вам. И я также готов вас поддерживать 100 дней и Вместе побеждать соседей. Решайте

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2022
Метод
Сила Воли
Привет, ребята. я был наставником в первой взлётке (у Мандаринок), после выпуска они долго не хотели уходить из своей раздевалки, хотя записались в стодневку, сначала только приходили отмечаться, потом когда начались конкурсы, самоделкины, игровые - все стали участвовать, сейчас они вместе, с уже Своей командой идут в следующую стодневку и не помнят кто откуда....
сто дней назад я пришёл в стодневку где были выпускники взлётки Белки-улетяги, они пошли в стодневку почти всем составов и были рады, что к ним добавилось несколько участников прошедших не одну стодневку.
теперь вы также почти все идёте в стодневку где будут соревнования между командами, во всех командах много активных участников из разных команд, вы считаете, что ваша команда не нуждается в усилении и вы во всем справитесь сами, а остальные это "недружелюбные элементы" и не нужная вам "примесь".
давайте решим этот вопрос на "берегу" лично я готов перейти в другую команду и не мешать вам. И я также готов вас поддерживать 100 дней и Вместе побеждать соседей. Решайте
Привет Гена!)) Да ни кто не против. Просто получается атмосфера не дружелюбная какая то или это просто со стороны так кажется. Ни кто не против подружится)) И просто для нас наверное все ново))

Реакции
20.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2019
Метод
#некурим
Лет курения
15
Привет Гена!)) Да ни кто не против. Просто получается атмосфера не дружелюбная какая то или это просто со стороны так кажется. Ни кто не против подружится)) И просто для нас наверное все ново))
Плюсую. Особенно за атмосферу

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Не уходи из-за нас никуда. Дело точно не в тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу