Во дела)))Каждый по разному делает, но в основном вот что получаетсявкусненький салатик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во дела)))Каждый по разному делает, но в основном вот что получаетсявкусненький салатик
Да вопрос о том-можно ли собрать отдельный домик для общения в бывшем составе..ну есть ж вопросики которих не желаешь выставить на общее обозрение...как то такАа это я видела, так нормально же это вроде... Было
Доброе утро))Доброе утро, огурчики любимые!!!Посмотреть вложение 702745
А я не пойму, отметили меня или нет)) за вчера точно отметили)Кэп убежал уже?
А то так отметиться хочется)))
Доброе утро, Катюш)))Доброе утро))
Таак,адресок черкани,мы выезжаем!)
Не верю,что не пробовала!!!Вкуснятина!!!)))Во дела)))
Анночка,чмоки в обе щечки,Красотуля!!!)))Доброе утро, огурчики любимые!!!Посмотреть вложение 702745
Привет, Валерочка!!!Анночка,чмоки в обе щечки,Красотуля!!!)))
Серьёзно! Какое пробовать, даже не слышалаНе верю,что не пробовала!!!Вкуснятина!!!)))
А я грил, что меня опасно отправлять. Я там пробывать начал и все! Запой!О @Диксон Денис ты чего ычера за алкоголем ушел и не вернулся?
Тьфу тызапишу себе,чтоб не наливалиА я грил, что меня опасно отправлять. Я там пробывать начал и все! Запой!
Привет Гена!)) Да ни кто не против. Просто получается атмосфера не дружелюбная какая то или это просто со стороны так кажется. Ни кто не против подружится)) И просто для нас наверное все ново))Привет, ребята. я был наставником в первой взлётке (у Мандаринок), после выпуска они долго не хотели уходить из своей раздевалки, хотя записались в стодневку, сначала только приходили отмечаться, потом когда начались конкурсы, самоделкины, игровые - все стали участвовать, сейчас они вместе, с уже Своей командой идут в следующую стодневку и не помнят кто откуда....
сто дней назад я пришёл в стодневку где были выпускники взлётки Белки-улетяги, они пошли в стодневку почти всем составов и были рады, что к ним добавилось несколько участников прошедших не одну стодневку.
теперь вы также почти все идёте в стодневку где будут соревнования между командами, во всех командах много активных участников из разных команд, вы считаете, что ваша команда не нуждается в усилении и вы во всем справитесь сами, а остальные это "недружелюбные элементы" и не нужная вам "примесь".
давайте решим этот вопрос на "берегу" лично я готов перейти в другую команду и не мешать вам. И я также готов вас поддерживать 100 дней и Вместе побеждать соседей. Решайте
Плюсую. Особенно за атмосферуПривет Гена!)) Да ни кто не против. Просто получается атмосфера не дружелюбная какая то или это просто со стороны так кажется. Ни кто не против подружится)) И просто для нас наверное все ново))
Не уходи из-за нас никуда. Дело точно не в тебеПривет, ребята. я был наставником в первой взлётке (у Мандаринок), после выпуска они долго не хотели уходить из своей раздевалки, хотя записались в стодневку, сначала только приходили отмечаться, потом когда начались конкурсы, самоделкины, игровые - все стали участвовать, сейчас они вместе, с уже Своей командой идут в следующую стодневку и не помнят кто откуда....
сто дней назад я пришёл в стодневку где были выпускники взлётки Белки-улетяги, они пошли в стодневку почти всем составов и были рады, что к ним добавилось несколько участников прошедших не одну стодневку.
теперь вы также почти все идёте в стодневку где будут соревнования между командами, во всех командах много активных участников из разных команд, вы считаете, что ваша команда не нуждается в усилении и вы во всем справитесь сами, а остальные это "недружелюбные элементы" и не нужная вам "примесь".
давайте решим этот вопрос на "берегу" лично я готов перейти в другую команду и не мешать вам. И я также готов вас поддерживать 100 дней и Вместе побеждать соседей. Решайте