18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, объясните, пжл, особо одаренным, как отмечаться в таблице??

@Саша Александр
@Ксенуля
images

С МЕСЯЦЕМ НЕКУРЕНИЯ!
Спасибо ))

Друзья, объясните, пжл, особо одаренным, как отмечаться в таблице??
На первой страничке этой темы синенькая экранная клавиша "отметиться в табличке". Щёлк её! Напротив Дженнис в графе - щёлк! Из возможных вариантов выбрать "не курю" и снова щёлк! Если всё вышеуказанное не действует из-за твоего девайса, то пиши Зае, Галине, Джуди. Мне тоже можно. Мы отметим.

А мы с Дэнчиком сегодня ровно 4 недели как без табака!!! Вот так и идем ноздря в ноздрю
@ДенДенДенис !
Мои тебе поздравления! Ты там это... Давай в общем держись!!! Вон Ленчик Огурцова пожаловала с позравлениями

82004b219135de8b79dd21d9f5819ba3.jpg

Но но, Лена, Егорка парень неплохой, жизнь у него тяжелая и трудная, да и денег у него на табексы и чаппи нет[emoji23][emoji23][emoji23], он исправится, вот увидишь, ты с себя сначала начни[emoji6][emoji6][emoji6][emoji108][emoji108][emoji108] С нас пример бери)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А мы с Дэнчиком сегодня ровно 4 недели как без табака!!! Вот так и идем ноздря в ноздрю
@ДенДенДенис !
Мои тебе поздравления! Ты там это... Давай в общем держись!!! Вон Ленчик Огурцова пожаловала с позравлениями

82004b219135de8b79dd21d9f5819ba3.jpg

Но но, Лена, Егорка парень неплохой, жизнь у него тяжелая и трудная, да и денег у него на табексы и чаппи нет[emoji23][emoji23][emoji23], он исправится, вот увидишь, ты с себя сначала начни[emoji6][emoji6][emoji6][emoji108][emoji108][emoji108] С нас пример бери)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И я тебя поздравляю... 4 недели это не хухры мухры....28 дней это как 30, только на 2 меньше :)

А мы с Дэнчиком сегодня ровно 4 недели как без табака!!!
Обалдеть.....обалдеть...задарю вас подарками, как освобожусь. Нарисую вам кучу картинок красивых.....:bounce::bounce::bounce::bounce:...некогда сейчас...пока дорогие мои....:kiss:Молодцы...4 недели..круто-о-о...а как начинали....пришли сюда.....:banghead::cold:......обалдеть....какие мы молодцы:thumbsup:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу