18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго и бодрого утра)))) До конца бросания курить сколько дней не известно (вся жизнь) а вот до конца стодневки всего 99 дней)))) Ура товарищи))))))

Ребята, привет. Вот так делать нельзя. Мы от модераторов по шеям заработаем за такие приколы:D:p....в таблице.....поаккуратней пожалуйста.....
13605877.jpg

1. @Apond
  2. @Vasyanya
  3. @etsu
  4. @Хавронья
  5. @Зайчиха
  6. @Ирси
  7. @ДенДенДенис
  8. @Vinnypooh
  9. @Бегемот
  10. @Саша Александр
  11. @Slavizza
  12. @Privat Persona
  13. @JennyS34
  14. @Лёлик солнце1
  15. @Шукрана
  16. @Filip1986
  17. @Alex_85
  18. @Yliana
  19. @Marimar
  20. @LANA250178
  21. @Мила-Людмила
  22. @igor1983
  23. @Евгений Губашёв
  24. @Виктория71
  25. @Viktoria Ts
  26. @Ёжка
  27. @Severus
  28. @марго 49
  29. @Anutka74
  30. @I-dolly
  31. @Makon
  32. @Alis
  33. @AnZ
  34. @Irina_P
  35. @Ксения09
  36. @Prad1k
  37. @eva4ka
  38. @Gordeeva081
  39. @Евгения анд
  40. @usmeruka
  41. @Milfred
  42. @Ксенуля
  43. @Рыба
  44. @Andrey_Sever
  45. @ЯРоман
  46. @Geiasas
  47. @Wasn
  48. @Игорь Щербицкий
  49. @Ориеллинд
  50. @Застава
  51. @Озорная Гармошка
  52. @GALINA.
  53. @Пернатый
  54. @li_hoj
  55. @Arinaa
  56. @Seksi света&
  57. @Lolik85
  58. @avg17
  59. @sodoposa
  60. @Cordobes
  61. @Антиникотиныч
  62. @Sashad
  63. @Valentina99
  64. @marina-s
  65. @Johnik
  66. @Val12
  67. @Phoenix
  68. @tolik144
  69. @Вадим Андреевич
  70. @ilyuhinsky
  71. @баха
  72. @Tommy Lee
  73. @Vk Seo
  74. @Umnichka
  75. @м1:)р10:)н1:)
  76. @Laminarel
  77. @Lipa7777
  78. @Solione
  79. @Jailypack
  80. @Ирина Анпилова
  81. @zavad
  82. @Al Capone
  83. @Liana0711
  84. @Дмитрий Волков
  85. @Александр Новиков
  86. @loner
Этого не избежать, просто проверять надо. Человек даже не видит, что что-то нажал - экселька ж длинная, то поле, наверняка, было за пределами монитора. Особенно, если это не комп.

У меня вопрос к вам, кальян считается курением? Нет, я не курила...знакомы рассказывали, что бросали курить с кальяном, вечером дома, вместо сигарет...я бы вот сейчас побоялась курить кальян, боюсь сорваться, а раньше не понимала, тк все равно хотелось после него курить...у кого как?

У меня вопрос к вам, кальян считается курением? Нет, я не курила...знакомы рассказывали, что бросали курить с кальяном, вечером дома, вместо сигарет...я бы вот сейчас побоялась курить кальян, боюсь сорваться, а раньше не понимала, тк все равно хотелось после него курить...у кого как?
ни в коем случае) есть такой термин называется СДН - система доставки никотина.
Кальян - СДН, сигарета - СДН, трубка - СДН.
Я как-то однажды бросал курить, 2 дня не курил и думаю.. ну кальян то можно... в итоге потратил 3000 рублей за один день на 3 кальяна) Психанул... закурил(

Ты мне вот скажи, а откуда такие вопросы выплывают? Тебе хочется затянуться?

Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.

Друзья)))) Давайте только себе не будем врать.....тут вопрос без компромисов!!!!
Если честно взглянуть в зеркало - то увидишь наркомана, который придумывает наркоманские отмазки)

Я избегаю, у меня даже вейп лежит безникотиновый, я не трогаю, хочу избавиться от этой привычки что то тянуть в рот У меня поружка бросала с кальяном, жила от вечера до вечера, чтобы его поджечь, в итоге табак туда добавлять стала и закурила потом... В рестораны ходила только в те, что с кальяном Фигня все это

обьясните плиз в личку как подписи то эти вставить.. что-то не понимаю я, а так никто и не написал мне(

Считается. В правилах стодневок об этом написано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу