18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот в том то и дело, беременность была так сказать не совсем спланированной нами, на тот момент когда узнала, я и не хотела ничего бросать, но совесть не позволила издеваться над крохой внутри меня... Бросила, но каждый день засыпала и просыпалась с мыслью, что закурю когда можно будет...
Тоже не курила 3 года (дочки-погодки), но воспринимала только, как "отпуск" от курения!

:D
Пробуют обнять, шаловливо лапая, адаптируясь явственно.
Я воздежусь... Стыдливых там видимо единицы, нули. Недалекие они...[emoji849][emoji849][emoji849]

Вот это поворот[emoji23][emoji23][emoji23]

я вот смотрю вашу игру и вас всё неуклонней и неуклонней тянет на эротические тематики....хотя это может я такой извращуга)))))))))
Вот почему то всегда начинается все прилично, потом начинает нести всех куда то))) Похоже кровь то бежит быстрее по сосуда, чистенькая и куда надо забегает)))

И действительно идиотов!!! Особенно танцоры-онанисты возмущают[emoji24][emoji24][emoji24]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:rofl::rofl::rofl::cry::cry::cry::rofl::rofl::rofl:
Возможно они забавляются мимолетными утехами, щекоча автоматически южноамерикнцам тютельки. :rofl::rofl::rofl:

Вот почему то всегда начинается все прилично, потом начинает нести всех куда то))) Похоже кровь то бежит быстрее по сосуда, чистенькая и куда надо забегает)))
@Slavizza, У тебя муж-то приехал уже?:rofl::rofl::rofl:

:rofl::rofl::rofl::cry::cry::cry::rofl::rofl::rofl:
Возможно они забавляются мимолетными утехами, щекоча автоматически южноамерикнцам тютельки. :rofl::rofl::rofl:

Такие юморные тютельки[emoji108][emoji108][emoji108][emoji23][emoji23][emoji23] Еще любят кокушками играться[emoji6][emoji6][emoji6]

@Vinnypooh, а я и не бросала тогда, и не собиралась, а просто прекратила курить на время по необходимости
Вот и у меня так же было... Желания бросить ноль, обстоятельства заставили, но хорошие обстоятельства:inlove::kiss::angel:

Такие юморные тютельки[emoji108][emoji108][emoji108][emoji23][emoji23][emoji23] Еще любят кокушками играться[emoji6][emoji6][emoji6]

Избегая гимназисток, ранних авантюристок, торгующих собой явно.

Избегая гимназисток, ранних авантюристок, торгующих собой явно.

Ящура вспышка накрыла обольстительниц[emoji24][emoji24][emoji24]

Кому чего...[emoji6][emoji6][emoji6]
Биги! Ты спать не собираешься??? Я чо то подустала немного....

я вот смотрю вашу игру и вас всё неуклонней и неуклонней тянет на эротические тематики....хотя это может я такой извращуга)))))))))
Я кстати чо хочу сказать, заходила я в 17 игровую, смотрела их шифровальщик, они недалеко ушли, у них тоже темы интимного плана в почете)))

Ящура вспышка накрыла обольстительниц[emoji24][emoji24][emoji24]

Кому чего...[emoji6][emoji6][emoji6]
Биги! Ты спать не собираешься??? Я чо то подустала немного....

да надо бы! Спокойной ночки, чтоль?
post-3-12039458991461.jpg

да надо бы! Спокойной ночки, чтоль?Посмотреть вложение 379302

И тебе))) Очень милая картинка))) Заметила, что бегемоты мне стали нравиться все больше и больше[emoji6][emoji6][emoji6]

А у меня грустиночка открыточка... Скучаю...

2988d969a5bbea063b0827a1fef7c079.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу