18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кстати чо хочу сказать, заходила я в 17 игровую, смотрела их шифровальщик, они недалеко ушли, у них тоже темы интимного плана в почете)))
Так
И тебе))) Очень милая картинка))) Заметила, что бегемоты мне стали нравиться все больше и больше[emoji6][emoji6][emoji6]

А у меня грустиночка открыточка... Скучаю...

2988d969a5bbea063b0827a1fef7c079.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зато встречать-то как круто!!!!!!!!!!!!!

Так

Зато встречать-то как круто!!!!!!!!!!!!!

О Да!!! Это радует, что завтра он уже будет мчать ко мне))) Сегодня с ним разговаривала, он похоже и сам не рад, что поехал без нас, отпуск видимо не оправдал ожиданий, говорит больше без меня никуда[emoji119][emoji119][emoji119] Это приятно было услышать...

Все... Я ушел!!!! Всем хорошей ночи

Всех с минувшей пасхой. Первый день не курил, ходил на работе перед всеми хвастался, к вечеру так сильно заболело ухо и горло, что омрачилось настроение и вновь уныние и желание спастись и убежать от реальности к курению... Перетерпел. Душ. Капли в ухо. Травяной чай. Мед. Зато испытываю гордость, что сила воли то есть у меня

Вс
Всех с минувшей пасхой. Первый день не курил, ходил на работе перед всеми хвастался, к вечеру так сильно заболело ухо и горло, что омрачилось настроение и вновь уныние и желание спастись и убежать от реальности к курению... Перетерпел. Душ. Капли в ухо. Травяной чай. Мед. Зато испытываю гордость, что сила воли то есть у меня
Всё правильно сделал.Несколько дней перетерпеть потом легче будет.

У кого сегодня первый день - как проходит? Как самочувствие, настроение?
У меня первый день после срыва. Утро отлично прошло. В обед появилось желание - терпимое, лежала, расслаблялась, отпускало. Вечером к остеопату пошла. Он "колдовал" над моей спиной в грудном отделе. Через минут 15 говорит: "Ирина, у вас сильный стресс. Я так в заключении и напишу". Я: "Угу, пожалуйста, давайте помолчим, мне хорошо". Короче, кайфанула нормально. Желание прошло. Завтра снова тяжелый день:eek:

• Лайк
Реакции: AnZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу