18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anutka74, Мы тебя любим и ценим, но правда превыше))))
Кстати....ребята!!! Давайте поздравим Анютку!!! У неё две недели сегодня без табака!!!!!!
УУУУРРРРРААААААА)))))))

обьясните плиз

Лого и линейка
ставятся в персональных настройках в подпись....

это ссылка лого...поставь эту ссылку http://savepic.ru/13553461.jpg через изображение....

линейка.... тоже ставится в подпись....

upload_2017-4-18_10-18-41.jpg

здесь счетчик не курения

https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Я избегаю, у меня даже вейп лежит безникотиновый, я не трогаю, хочу избавиться от этой привычки что то тянуть в рот У меня поружка бросала с кальяном, жила от вечера до вечера, чтобы его поджечь, в итоге табак туда добавлять стала и закурила потом... В рестораны ходила только в те, что с кальяном Фигня все это
у меня тоже вейп лежит) причем я раньше как думал бросить.. не могу бросить - хотя бы вреда будет меньше. Сократил кол-во сигарет выкуриваемых в день до 3-5, перешел на электронную сигарету.. а потом бац и пошло что-то не так, смотришь в ютубе "огого скока дыма, хочу такую же", тут же прикупил себе бандуру побольше обьемом, весом)
Потом жижу начал бодяжить сам) ибо дорого))) Потом опять апгрейд, в итоге дошло до вейпа на 4х аккумуляторах, когда сам эти канатики скручиваешь, спиральки прожигаешь и типа гонишься за вкусом.. ну БРЕД ЖЕ!! Так еще и из рта перестал выпускать эту дулю, постоянно пар-пар, сидишь как ежик в тумане, типа прикольно(но нихрена не прикольно...) особенно налет потом отмывать с машины, с окон из дома.
Попробовал такой.. залью безникотиновую жидкость, буду ее парить.. ну вроде реально помогает, но только первые 3-4 часа) потом понимаешь всю жопу главного компонента - никотина..

Александр Новиков, повторяю

А как подпись поставить?, не врублюсь.. подскажите в личку может кто а?
img6134.jpg
держи готовую. Прям копируй и тащи в свой профиль (вподпись)

img5893.jpg

13553461.jpg

ПОЛУЧИЛОСЬ ВРОДЕ!
Ура! А вообще, тебе приходят оповещения. Когда кто-то отвечает тебе или зовёт тебя через собаку, это видно. Вася Пупкин упомянул Вас в теме 18.1. Щёлкай по этому сообщению и тебя выкинет на этот ответ.

у меня тоже вейп лежит) причем я раньше как думал бросить.. не могу бросить - хотя бы вреда будет меньше. Сократил кол-во сигарет выкуриваемых в день до 3-5, перешел на электронную сигарету.. а потом бац и пошло что-то не так, смотришь в ютубе "огого скока дыма, хочу такую же", тут же прикупил себе бандуру побольше обьемом, весом)
Потом жижу начал бодяжить сам) ибо дорого))) Потом опять апгрейд, в итоге дошло до вейпа на 4х аккумуляторах, когда сам эти канатики скручиваешь, спиральки прожигаешь и типа гонишься за вкусом.. ну БРЕД ЖЕ!! Так еще и из рта перестал выпускать эту дулю, постоянно пар-пар, сидишь как ежик в тумане, типа прикольно(но нихрена не прикольно...) особенно налет потом отмывать с машины, с окон из дома.
Попробовал такой.. залью безникотиновую жидкость, буду ее парить.. ну вроде реально помогает, но только первые 3-4 часа) потом понимаешь всю жопу главного компонента - никотина..
И по сути ничего не не поменялось, привычка осталась, изменился способ подачи... Те же расходы, если не больше, та же зависимость и да, когда я парила, бывало жидкость закончится- так я стреляла сигареты ....[emoji51][emoji51][emoji51]

Ура! А вообще, тебе приходят оповещения. Когда кто-то отвечает тебе или зовёт тебя через собаку, это видно. Вася Пупкин упомянул Вас в теме 18.1. Щёлкай по этому сообщению и тебя выкинет на этот ответ.
там что-то через чур много этих оповещений... )))

@Александр Новиков, флуди в теме, сколько душе твоей угодно....на любую тему....здесь можно все....даже песни петь и танцевать....:D:p:cool::luggle:

мдаа, не впечетляет...мужу хотела купить, чтоб он бросил курить, не буду
нее, я точно не хочу и не буду курить кальян, электронные сигареты или др. дрянь особенно сейчас, когда уже 14 дней прошло, мне жалко будет себя и потраченного времени на эту борьбу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу