18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мдаа, не впечетляет...мужу хотела купить, чтоб он бросил курить, не буду
нее, я точно не хочу и не буду курить кальян, электронные сигареты или др. дрянь особенно сейчас, когда уже 14 дней прошло, мне жалко будет себя и потраченного времени на эту борьбу
Ты супер!!!!

мдаа, не впечетляет...мужу хотела купить, чтоб он бросил курить, не буду
нее, я точно не хочу и не буду курить кальян, электронные сигареты или др. дрянь особенно сейчас, когда уже 14 дней прошло, мне жалко будет себя и потраченного времени на эту борьбу
Вот вот!!! Ты главное держись, хвали себя почаще, подарочки покупай себе!!! Я каждую неделю себя мелочами всякими радую... А вейп наверное подарю сестре мужа, она не собирается похоже бросать, пусть хоть дышит паром, а не дымом....

не всегда :D вчера ни с кем не разговаривала даже, все раздражало, а сегодня :breach-of-faith:
Ой, себя первые 2 недели помню... Всем форумом ставки в моем дневнике делали, стану я участником криминальной сводки или нет...[emoji23][emoji23][emoji23][emoji848][emoji848][emoji848]

не хочу и не буду курить кальян,
доктора говорят что кальян ещё хуже чем сигарета......эти смолы сильно оседают на стенки сосудов они и забиваются, зачем тебе Анюточка муж с забитыми сосудами;).....Я помню хотела давно купить себе этот вайбер. Так мне тетка .....которая ими торгует ....не продала его. Говорит, кури лучше сигареты, чем курить эту гадость....:eek:я обалдела....сама ими торгует и отговаривает. Купила в другом месте, курнула пару раз и бросила....дерьмо капитальное......потом прочитала инфу в инете.....и тоже обладела....какая гадость....люди себя травят.....

доктора говорят что кальян ещё хуже чем сигарета......эти смолы сильно оседают на стенки сосудов они и забиваются, зачем тебе Анюточка муж с забитыми сосудами;).....Я помню хотела давно купить себе этот вайбер. Так мне тетка .....которая ими торгует ....не продала его. Говорит, кури лучше сигареты, чем курить эту гадость....:eek:я обалдела....сама ими торгует и отговаривает. Купила в другом месте, курнула пару раз и бросила....дерьмо капитальное......потом прочитала инфу в инете.....и тоже обладела....какая гадость....люди себя травят.....

Тоже много читала, вроде как пропагандируют лайт версию сигарет и видите ли урона меньше, а по факту еще хлеще(

доктора говорят что кальян ещё хуже чем сигарета......эти смолы сильно оседают на стенки сосудов они и забиваются, зачем тебе Анюточка муж с забитыми сосудами;).....Я помню хотела давно купить себе этот вайбер. Так мне тетка .....которая ими торгует ....не продала его. Говорит, кури лучше сигареты, чем курить эту гадость....:eek:я обалдела....сама ими торгует и отговаривает. Купила в другом месте, курнула пару раз и бросила....дерьмо капитальное......потом прочитала инфу в инете.....и тоже обладела....какая гадость....люди себя травят...

пахнет только вкусно, дочку вожу на занятия, проходим мимо кальянной, запах на всю улицу

Анют, так для этого есть ароматизированные палочки и свечки.....у меня дома стоят такие....ибо я язычница и мои боги любят Аромат Благовоний.....и не выносят вонь табака....я всю жизнь гневила своих богов.....:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:....курила им ....в рО.....кхм, кхм....в фэйс.....эту вонючесть))))

Всем привет! Мне сегодня особенно плохо! Мне кажется, я сорвусь. Такое ощущение, что мысли покурить никогда не покинут! Они стали еще навязчивее. Мне страшно.........

Друзья)))) Давайте только себе не будем врать.....тут вопрос без компромисов!!!!
а вот это да, никто же не узнает, если кто-нибудь из нас покурит один или два раза, а смысл тогда здесь сидеть, общаться, поздравлять друг друга, мы же для себя стараемся, а не для Зайчихи например :D поэтому, смысл врать и играть в стодневке, отмечаться? глупо будет это

Всем привет! Мне сегодня особенно плохо! Мне кажется, я сорвусь. Такое ощущение, что мысли покурить никогда не покинут! Они стали еще навязчивее. Мне страшно.........
Стой стой стой,спокойно ,это пройдёт,поверь,мы тоже через это прошли, всем было плохо,потерпи чуть чуть и всё пройдёт.

Ты таблетки какие-нибудь пьешь???

Успокоительное надо быстренько

Держись.. спустя 9 дней не должно быть ломок по сигарете... Плохо - разве сигарета поможет тебе избавиться от этого плохо? разумеется нет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу