18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот им всем
smile33.gif

А по большому счету, нас ведь много так :eek:, где тогда все остальные??? Неужели у всех все так спокойно протекает ?! хм...или просто люди не привыкли общаться и помогать друг-другу? :facepalm::skip::spin:

А еще в беговую думаю записаться, но очкую.

А по большому счету, нас ведь много так :eek:, где тогда все остальные??? Неужели у всех все так спокойно протекает ?! хм...или просто люди не привыкли общаться и помогать друг-другу? :facepalm::skip::spin:
не у всех есть возможность и время тут быть... кто=то не любит переписку и форумы... кто-то зарегился и приходит только отмечаться.. а есть просто мертвые души.,,,

Многие от фонаря записались. Они после двух недель отвалятся.

Ну я к примеру завтра совсем не паявлюсь здесь))) Мужа приедет, не до форума тут, неделю не виделись.... А потом посмотрим)))

Я приболела. Не знаю, выйду ли завтра всех поздравлять. Не думайте, что чем-то плохим занимаюсь. И сейчас флудить не хочу. Но предложение есть. Давайте утром предлагать какой-нибудь вопрос, на который будут отвечать все участники команды. Он может быть и серьёзным, и юморным.

Многие от фонаря записались. Они после двух недель отвалятся.
Странно!!! Я считаю, что если человек серьезно решил бросить курить, он в любом случае серьезно к этому отнесется, тем более если бросает не первый раз и знает что его ждет :eek::cool::bye:

Странно!!! Я считаю, что если человек серьезно решил бросить курить, он в любом случае серьезно к этому отнесется, тем более если бросает не первый раз и знает что его ждет :eek::cool::bye:
Думаешь, все, кто бросает, бросают серьезно? )))

Ну я к примеру завтра совсем не паявлюсь здесь))) Мужа приедет, не до форума тут, неделю не виделись.... А потом посмотрим)))
В команде Славицы, объявляется замена !)))) Вместо нее, в игру вступает Муж))))) :bounce::D:wavespin::giggle::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу