Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А по большому счету, нас ведь много так , где тогда все остальные??? Неужели у всех все так спокойно протекает ?! хм...или просто люди не привыкли общаться и помогать друг-другу?
А по большому счету, нас ведь много так , где тогда все остальные??? Неужели у всех все так спокойно протекает ?! хм...или просто люди не привыкли общаться и помогать друг-другу?
не у всех есть возможность и время тут быть... кто=то не любит переписку и форумы... кто-то зарегился и приходит только отмечаться.. а есть просто мертвые души.,,,
Я приболела. Не знаю, выйду ли завтра всех поздравлять. Не думайте, что чем-то плохим занимаюсь. И сейчас флудить не хочу. Но предложение есть. Давайте утром предлагать какой-нибудь вопрос, на который будут отвечать все участники команды. Он может быть и серьёзным, и юморным.
Странно!!! Я считаю, что если человек серьезно решил бросить курить, он в любом случае серьезно к этому отнесется, тем более если бросает не первый раз и знает что его ждет
Странно!!! Я считаю, что если человек серьезно решил бросить курить, он в любом случае серьезно к этому отнесется, тем более если бросает не первый раз и знает что его ждет