18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мяу [emoji192], мы так не договаривались!!![emoji119][emoji119][emoji119]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот Мяу не мяу ))), а где мне взять смайлик Гав-гав?!))))))))):censored::help::rofl::rofl::rofl::tongue:, будем исходить из того, что все, что не делается - к лучшему!))):D:bounce::bounce:

Вот Мяу не мяу ))), а где мне взять смайлик Гав-гав?!))))))))):censored::help::rofl::rofl::rofl::tongue:, будем исходить из того, что все, что не делается - к лучшему!))):D:bounce::bounce:
Уговорили...У меня после 10 вечера сегодня время найдется и завтра думаю ближе к обеду... Буду общаться за двоих, проявлять свою близнецовскую сущность... Огурцову позову, может она чего нафлудит...,

Уговорили...У меня после 10 вечера сегодня время найдется и завтра думаю ближе к обеду... Буду общаться за двоих, проявлять свою близнецовскую сущность... Огурцову позову, может она чего нафлудит...,
Воооо))))))), огонь ))))) о_О близнецовскую?):oops:

IMG_0102.JPG

Новеньких вчера внесла, остальных проверю попозже
Спасибо, но кто-то сегодня еще прибыл. Из стареньких проверь Ирина п (латинскими?) и Что-то типа Прадик. Мне хреновато, голова не варит совсем. Заранее спасибо.

Может как-то всем остальным написать, чтобы были чуточку активней ^_^ , хотя на все нужно время, я понимаю как это тяжко ...:(
Леш, т.к я поисковом отряде.. уже искала и писала... и Капитан наш и Бегемот и хАвронья... и все без толку...

Спасибо, но кто-то сегодня еще прибыл. Из стареньких проверь Ирина п (латинскими?) и Что-то типа Прадик. Мне хреновато, голова не варит совсем. Заранее спасибо.
Добре, погляжу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу