18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
я вчера встречалась с приятельницей курящей ))) Первый раз после того как перестала курить... так вооот... пили кофе... она курила ... а я !! я- таЮ которая раньше взахлеб одну за одной купила..просто спокойно сидела и смотрела на нее!! вот это круть !! я кайфую от этого состояния !!
Тоже так пару раз было. Только почему-то ни кайфа, ни радости.Ну не курю и не курю, ровно как-то. А раз ты испытываешь положительные эмоции от некурения, то это дополнительная мотивация не начать снова.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Я вчера встретил школьного приятеля...он полгода не курит.....история у него не очень вышла.....сломал ноги по пьянке....денег не было на сигареты.....пока лежал дома, так и бросил.... Но он говорит. что по началу совсем изредка позволял затяжку.... Короче бросил по неволе))

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Я вчера встретил школьного приятеля...он полгода не курит.....история у него не очень вышла.....сломал ноги по пьянке....денег не было на сигареты.....пока лежал дома, так и бросил.... Но он говорит. что по началу совсем изредка позволял затяжку.... Короче бросил по неволе))
Отличный рецепт: хочешь бросить курить - начинай квасить! А пить-то он завязал?

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Да уж..печальная история... не дай бог таким способом бросать курить...

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Хавронья, Ну был трезвый....я думаю. что щас уже не выпивает
Ну если и то, и другое бросил, то можно сказать, что ему повезло. Когда я разбилась, мне даже в башку мысль не пришла бросить курить. Отправилась курить на улицу сразу, как только оделась после операции! И после следующей операции - тоже.

Ирси

Старожил
Реакции
485
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Ой, ужас какой.. Хорошо что всё хорошо!
Привет команда!!!!!:wavespin:

Привет привет! Как дела? как настроение?

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем приятного аппетита)))) Хотя бросающим курить можно и не желать)))) аппетит почти всегда отличный :D:D:D:D:D:D:D:D

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Я всё тут размышляю о вреде курения....Все же знают, что и раком кочить можно))))) ну и другие болезни и прочее.....а вот ведь не работает.......
Вопрос.....стоит ли этим пытаться мотивировать бросающих пагубную привычку?
Не кажется ли вам, что мотивировать нужно чем то другим и вообще стоит ли кого то мотивировать?

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Кстати....по моему в японии в 2020 году хотят ввести запрет на курение вообще) Могу с годом ошибиться, но суть то одна. Конечно курение останется.....но думаю количество упадёт ооочень резко. Замете, что Япония самая не курящая страна)))

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Молоток! Так держать! 15 дней смогли же))) И хорошо ж! У меня тоже самое, иногда что-то проскальзывает, особенно на нервяках, но умом понимаю, что сига тут не помощник. А вообще очень довольна и горжусь прям собой)))!
Вот это правильно, что что гордишься... Для себя же любимых бросаем.... И красивых :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу