18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирси

Старожил
Реакции
485
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Ирси

Старожил
Реакции
485
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Ирси

Старожил
Реакции
485
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну да..
Но тоже бесит, когда куришь где нибудь и проходит не курящий... Его там чуток дымом задело... А он сразу такой " ой..... Накурил здесь... Дышать невозможно". ..... Аххххаааххааааа.....
Я тебе историю одну расскажу....живёт соседку у меня этажом нижее....уже в возрасте. Так вот, она курила всегда.....и я помню у меня матушка ругалась, когда та курила...а я маленький был....потом я курить стал и мы с ней курили в подьезде......потом там запретили ....она бросила курить вскоре после операций....там у неёчто то с внутренностями пошло не так....зато потом, как она на меня наезжала, что курю в подьезде.....а сын её, мой хороший товарищ всё время её стыдит, что мол сама то чадила, как паровоз)))) А я всё это время улыбался, а внутри думал, какие же люди "гадкие" быавают)))))

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Т
И не говори))) А мы не только красивые, мы еще офигеть какие странные? :rofl:да?)))))
Точно... Молодые- странные-красивые-дерзкие-как пуля резкие...Фу вроде ничего не забыл :)

Ирси

Старожил
Реакции
485
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Я тебе историю одну расскажу..
Я кстати слышала, что бывшие курильщики, бывают очень злые на курильщиков.
Видимо не рады своему решению, ну или решение было вынужденным и тд

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Я тебе историю одну расскажу....живёт соседку у меня этажом нижее....уже в возрасте. Так вот, она курила всегда.....и я помню у меня матушка ругалась, когда та курила...а я маленький был....потом я курить стал и мы с ней курили в подьезде......потом там запретили ....она бросила курить вскоре после операций....там у неёчто то с внутренностями пошло не так....зато потом, как она на меня наезжала, что курю в подьезде.....а сын её, мой хороший товарищ всё время её стыдит, что мол сама то чадила, как паровоз)))) А я всё это время улыбался, а внутри думал, какие же люди "гадкие" быавают)))))
Знакомо... Вот прям один в один... У меня сосед на площадке всегда курил... А как бросил давай меня гонять... Типо дым в квартиру идет... Даже ментами пугал.... Одного раза на матчах хватило объяснить что бы он успакоился.. думаешь " ну ты же сам дымил.. а теперь..." Так что да... Люди гадкие бывают...

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ребята....я радуюсь за вас, и вы за себя порадуйтесь, что выползли из никотинового плена на последних силах.....
А теперь давайте пожалеем тех, кто ещё в плену. И проявим уважение как к себе и всем не курящим и к тем, кто вынужден оставаться в плену. Не все спасутся оттуда, вот такие вот дела.....

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Я кстати слышала, что бывшие курильщики, бывают очень злые на курильщиков.
Видимо не рады своему решению, ну или решение было вынужденным и тд
Да ну... Мне вообще все равно... :) Ну может у кого то и есть такой психологический момент...

Виктория71

Патриот
Реакции
2.304
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2017
Дневник
Читать »»
Мне кажется, человек по -настоящему бросил курить только тогда, когда он стал равнодушен к табачному дыму. А вот это: ФУУУУ!! Как воняет!!! на начальном этапе бросания. Хотя может я не права. Так мысли вслух.

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Мне кажется, человек по -настоящему бросил курить только тогда, когда он стал равнодушен к табачному дыму. А вот это: ФУУУУ!! Как воняет!!! на начальном этапе бросания. Хотя может я не права. Так мысли вслух.
Мы про тех кто вообще не курит.... А если так скажет тот кто две недели назад бросил.... Так тому по щам надавать сразу... Аминь

Ирси

Старожил
Реакции
485
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ты права....по началу резко бьёт как в нос. так и по мозгам. со временем будет легче и проще....главное собственную гордыню засунуть глубоко)))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ирси

Старожил
Реакции
485
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Ты права....по началу резко бьёт как в нос. так и по мозгам. со временем будет легче и проще....главное собственную гордыню засунуть глубоко)))

Ты знаешь, я вот не могу сказать что резко бьёт.. У меня муж курит. Хотя сейчас принципиально не курит при мне, но запах я чувствую, но на улице естественно курит рядом со мной, я не могу сказать что мне прям противно как пахнет курево.. Я впервые почувствовала как пахнет от курильщиков. Это конечно открытие для меня.:confused:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
чего-то новые участники команды молчат... я хотела в гости к ним сходить...так почти ни у кого нет дневников :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу