Зайчиха
🐰🍏
потому, что вся команда 18_1...бросила курить и отметилась в таблице, кроме Лихого))Всем привет)))) Интересно, а форум у меня покривел из-за того, что я не курю?))))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому, что вся команда 18_1...бросила курить и отметилась в таблице, кроме Лихого))Всем привет)))) Интересно, а форум у меня покривел из-за того, что я не курю?))))))))

щас нарисую.....иначе так не понятно будет, на пальцах объяснять....погоди минуту....) Винни....а где такое находится?
а где такое находится?
Лихой, поздравляю тебя с круглой датой....Какие у нас офигенно круглые даты

а у нас здесь тишина-а-а.....и никто не хочет обсуждать тему...У вас чего????
, 

, стадион закрыт до 28 апреля, опять облом вчера был с пробежкой, сейчас буду обедать гречкой и салатом из сельдерея и яблока, до лета осталось 1,5 месяца 

а у нас здесь тишина-а-а.....и никто не хочет обсуждать тему...
Как изменилось человеческое тело за 100 лет эволюции....,
а скоро с форума все слиняют....Весна лето-о-о-о..........,приходить будут только отмечаться....не до трепа будет всем....в виртуальном мире....![]()
девушки, какие вы молодцы......А я приготовила вчера свекольник на кефире
...не-е-е...я на такие подвиги не способна....я ваще бы не смогла так питаться......я ем все что вредно и опасно....
......а гречку я прям....бе-е-е
.....не курить, не бухать, не матюгаться ещё

Главное мотивацию найти, курить же бросили, у меня прям прет энергия теперьдевушки, какие вы молодцы.........не-е-е...я на такие подвиги не способна....я ваще бы не смогла так питаться......я ем все что вредно и опасно....
......а гречку я прям....бе-е-е
.....не курить не бухать, не матюгаться ещё и не жрать, что хочешь....ну уж нет.....я лучше лопату в руки возьму пахать буду с утра до вечера, но и жрать буду булки, тортики и мороженное.....
![]()
@ДенДенДенис у нас 30 дней!!!! Поздравляю от чистого сердца! Таблетосы свои наверное совсем забросил??? Отметим это дело сегодня вечером хорошей партеечкой???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
аххххххаасасах