18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было бы интересно посмотреть)))
это я Винни, с сигареткой.....:p

13677969.jpg

Было похоже..и день без сигарет, а вечером дымишь во всю.
У меня наоборот, весь день, как сумасшедшая, одну за другой. Перед тем, как муж домой возвращается, бегом чистить зубы, отмывать от запаха руки и лицо, одежду в стирку, пол флакона духов на себя выливаю, этакая операция "ы":facepalm::rofl:. Один фиг, некурящий чувствует запах табака.

У меня наоборот, весь день, как сумасшедшая, одну за другой. Перед тем, как муж домой возвращается, бегом чистить зубы, отмывать от запаха руки и лицо, одежду в стирку, пол флакона духов на себя выливаю, этакая операция "ы":facepalm::rofl:. Один фиг, некурящий чувствует запах табака.
И я так же :D:D:D У меня даже 2 смены домашней одежды было, 1 в которой курить ходила, а потом быстро переодевалась в чистую, без запаха, только вот волосы длинные, с ними то что делать? Их мазала всякими мазилками вкусными

Вот думаю, что стеснение женщинам присуще в значительной степени))

Симпотичная ооооочень.
А худющая то какая.......ужасть.....)))))

Не худющая, хрупкая, аристократичная[emoji6][emoji6][emoji6], утонченная

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу