Ир, я до сих пор не верю....... что бросила курить.....понимаешь...я ваще не представляю себя без сигареты......я хожу как во сне.....кажется сон закончится и я наконец-то покурю....., но нельзя, нельзя вестись на эти тупые эмоции......, когда меня посещают такие мысли я сразу думаю.....:
-Ну ладно, я схожу куплю сигареты.....покурю, а дальше что???????????????.....Опять бросать......Ир, я всю жизнь на качелях.....всю жизнь, какие только у меня методы не были....я достигла совершенства по бросанию курить.....

я серьезно.......я работала с группой ребят...где вообще в нашей команде никто не курил...вообще
и я одна была куряка.....сначала от них пряталась....., потом поняла, что это запАдло.... бросила курить постепенно........... курила с утра одну сигарету....... весь раб. день не курила.....вечером отрывалась по полной....
в результате не курила уже и утром.....а потом вообще забывала, что не курю весь день, зато вечером условный рефлекс включал пожарную помощь с сиреной......уи-уи-уи.....я бежала как бешенная домой....кидала сумку и сигу в рот..........так что.....
Ирина......не кури и не поддавайся...терпеть это все и опять .....дело в том, что по любому надо бросать курить....ибо в табаке такое ГАВно..что меня чуть не парализовало...сосуды забились от дыма сигарет в мозгу....так-то......я бросаю не потому...... что я такая крутая, а потому что могу стать инвалидом...., но у меня нет табельного пистолета, что бы себя пристрелить, если меня парализует
и я буду ходить под себя.....это полный отстой....