18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет.....есть у меня подозрение, что ресурс перегружен...инфой.....он же тоже не резиновый......
это моё имхо.....может быть.... заблуждаюсь .....и причина в другом......:unsure:....это как на компе...операционная система....если мало памяти ....надо добавлять память...все время....(грубая формулировка)
Да просто глючит у них

е-е-е....Винни, да ладно тебе....чего вы....между прочим, мне Подполковник Козиловка ....так и сказал....товарищ.....по фамилии.....не буду фамилию свою говорить))).....ты между прочим не красивая баба...., но.....наш командир к тебе хочет подкатить....так что я к зеркалу подхожу и вижу Винни.....адекватно...кто там в отражении.
Так что все отлично,( с гордыней) :thumbup:главное не курим, здоровы, ноги руки и глаза....это счастье...это главное.....

привет.....есть у меня подозрение, что ресурс перегружен...инфой.....он же тоже не резиновый......
это моё имхо.....может быть.... заблуждаюсь .....и причина в другом......:unsure:....это как на компе...операционная система....если мало памяти ....надо добавлять память...все время....(грубая формулировка)
Да все проще))))), просто для таких ресурсов как этот форум, нужен не слабенький сервер ))), чтобы все это держать online )))...Я резко начал все понимать _))):rofl:...Да и сайт может словить спокойно глюк при таких передачках данных )))))):dance::bounce::rofl::rofl::rofl:

Ты видел какой у нас капитан? Там на страничке назад фотка её.....только держи себя в руках)))))))))))))))))))))
Ооо ))))) Фига у нас КапиТос ))))), Нармооооос)))))))):thumbsup::D:bounce::bounce:, пойду поближе посмотрю ))))):running::running::running: сигаретку надо замазать только))))):rofl::rofl:

е-е-е....Винни, да ладно тебе....чего вы....между прочим, мне Подполковник Козиловка ....так и сказал....товарищ.....по фамилии.....не буду фамилию свою говорить))).....ты между прочим не красивая баба...., но.....наш командир к тебе хочет подкатить....так что я к зеркалу подхожу и вижу Винни.....адекватно...кто там в отражении.
Так что все отлично,( с гордыней) :thumbup:главное не курим, здоровы, ноги руки и глаза....это счастье...это главное.....
You SeXy and we know it )))))):bounce::bounce::bounce::thumbsup:

@eva4ka
@Александр Новиков

Тем же, кто остался в разделе Выбор
дается возможность остаться в команде. Ваша задача отмечаться таблице в разделе “Выбор” пометкой “думаю”. Команда не получает за вас баллы. Вы между небом и землей. Общайтесь, советуйтесь как лучше сделать и скорее возвращайтесь в строй некурящих!

@eva4ka
@Александр Новиков

Тем же, кто остался в разделе Выбор
дается возможность остаться в команде. Ваша задача отмечаться таблице в разделе “Выбор” пометкой “думаю”. Команда не получает за вас баллы. Вы между небом и землей. Общайтесь, советуйтесь как лучше сделать и скорее возвращайтесь в строй некурящих!
А почему я в таблице красным выделен?)) :eek:, а когда навожу мышку, написано что я "Неопознанный Аллигатор" ))))))) :eek::eek::rofl::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу