Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коль пошла такая тема....давайте уже все покажемся ..какие мы в реале)))) Для развития фантазии ...
Славицца вчера ...Зайчиха сегодня)))
кто следующий?
Просто опять понесет нас наш воспаленный разум куда нибудь не в ту степь[emoji23][emoji23][emoji23] Может нас народ уже боится, не Апельсиновые Извращенцы какие то[emoji23][emoji23][emoji23]
Коль пошла такая тема....давайте уже все покажемся ..какие мы в реале)))) Для развития фантазии ...
кто следующий?
Просто опять понесет нас наш воспаленный разум куда нибудь не в ту степь[emoji23][emoji23][emoji23] Может нас народ уже боится, не Апельсиновые Извращенцы какие то[emoji23][emoji23][emoji23]
кто следующий?
Странно, у меня вообще что-то с сайтом, по-другому как-то отображается (((, смайликов нету и анимация фигня какя-то ((
Сегодня именно с утра так стало..((
привет.....есть у меня подозрение, что ресурс перегружен...инфой.....он же тоже не резиновый......
это моё имхо.....может быть.... заблуждаюсь .....и причина в другом..........это как на компе...операционная система....если мало памяти ....надо добавлять память...все время....(грубая формулировка)