18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зайчиха, что тебя сегодня не видно, как настроение?))) Я скучааааль:ku::D

Ой, спрошу))

ну разве от тех кто курит не пахнет?))) Мы про то, раз мы не курим, чем и как от нас пахнет))))))
Не пахнет... А какие мы на вкус после поцелуя....

Виктория71, Я вот пока ещё только прислушиваюсь к организму....сильных изменений нету. кроме одного.....сегодня побежал за автобусом и когда сел в него. то сердце не выпрыгивало из груди и я не закашливался)))
Еще один плюсик от бросния курить.:)

Кстати как половое влечение после отказа?
Энергии свободной стало больше....вот и все...
ибо, вся энергия уходила на курение, а курение лихо энергию забирает.
Так что курение, как электричество большой рекламы. Очень энергозатратно.....))

Я думаю пора придумывать название команды.
Виктория71, тащи свои предложения, заодно и лого можешь придумать, потом всё пустим на голосование....., мы здесь придумали уже название. И даже лого Денис нарисовал, но мало ли..... может новым участникам забега не понравится...... будут какие-то другие предложения....

Виктория71, тащи свои предложения, заодно и лого можешь придумать, потом всё пустим на голосование....., мы здесь придумали уже название. И даже лого Денис нарисовал, но мало ли..... может новым участникам забега не понравится...... будут какие-то другие предложения....
Ну конечно нужно больше вариантов... А на голосовании выберем

Нет нет...Вообще не стремное... Подумал может кому не приятно про такое читать... Люди разные бывают...
Я думаю коли мы тут откровенничаем то и эти темы поднимать нужно....
Кстати как половое влечение после отказа?

Со влечением прямо гуд сплошной... То ли весна, то ли кровь побежала быстрее и куда надо[emoji23][emoji23][emoji23]

Со влечением прямо гуд сплошной... То ли весна, то ли кровь побежала быстрее и куда надо[emoji23][emoji23][emoji23]
Есть такое... Не знаю из за бросания ли... Но что то куда то приливает :)

Зайчиха, мне нравится название!!!!!:D
Здорово. :thumbup:
Печать уже готова и ждет своего срока.....она даже здесь висит где-то....на 11 странице....почти в самом начале.....2-варианта...., ты можешь внести свою корректировку, допустим цвет другой.....печати или буквы другие.....я сразу все исправлю....;)

tFArwd-InIc.jpg

повышенной вонючести....:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу