18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирси

Старожил
Реакции
485
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Я впервые почувствовала как пахнет от курильщиков. Это конечно открытие для меня.:confused:
Запашок ещё тот да?....а ещё эта вонь проникает во все железы и всё, что выделяет организм имеет тоже характерный запах ну и так далее....))))

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я вот не могу сказать что резко бьёт.. У меня муж курит. Хотя сейчас принципиально не курит при мне, но запах я чувствую, но на улице естественно курит рядом со мной, я не могу сказать что мне прям противно как пахнет курево.. Я впервые почувствовала как пахнет от курильщиков. Это конечно открытие для меня.:confused:
У меня жена курит.. меня не напрягает.... А вообще конечно в одежду сильно вьедается запах....

Ирси

Старожил
Реакции
485
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Запашок ещё тот да?....а ещё эта вонь проникает во все железы и всё, что выделяет организм имеет тоже характерный запах ну и так далее....))))
Запашок да... не то слово..въедливый зараза

меня жена курит.. меня не напрягает.... А вообще конечно в одежду сильно вьедается запах....

Ага, въедается не то слово..мне тоже ровно, курит и курит.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Знакомо... Вот прям один в один... У меня сосед на площадке всегда курил... А как бросил давай меня гонять... Типо дым в квартиру идет... Даже ментами пугал.... Одного раза на матчах хватило объяснить что бы он успакоился.. думаешь " ну ты же сам дымил.. а теперь..." Так что да... Люди гадкие бывают...
а я когда курящая была никогда не курила в подъезде и других гоняла... запах дыма действительно идет в квартиры...и это ни кому не может быть приятно. и никогда не понимала, когда по улице в потоке людей кто-то с сигаретой шел... дым всем в нос и прожечь чужие вещи запросто можно... :unsure::rolleyes:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Главное курящих близких не пилить.....они и так завидуют вам.....просто помогайте им....не говорите про курево.....это ускорит процесс их бросания с правильными мотивациями. а не ради супруга или супруги...

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Главное курящих близких не пилить.....они и так завидуют вам.....просто помогайте им....не говорите про курево.....это ускорит процесс их бросания с правильными мотивациями. а не ради супруга или супруги...
я на эту тему молчу!!! говорить нет смысла!! мне когда говорили-бросай, бросай,,мне как об стенку горох:D
Человек должен сам к этому прийти .

Ирси

Старожил
Реакции
485
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот абсолютно согласна! Всё же чтобы бросить, надо самому дойти до этого, и это должно быть твоим выбором, а не когда кто-то попросил, заставил, ради кого-то и тд. Всё же это надо делать для себя.

А как целуешься с ним? Не напрягает?

Вот чтоб прям напрягало- нет, такого нет. Просто теперь я чувствую запахи)

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот абсолютно согласна! Всё же чтобы бросить, надо самому дойти до этого, и это должно быть твоим выбором, а не когда кто-то попросил, заставил, ради кого-то и тд. Всё же это надо делать для себя.

Вот чтоб прям напрягало- нет, такого нет. Просто теперь я чувствую запахи)
Ну вот и я так же... Чувствуется конечно но что бы фу фу фу .. такого нет....
Зато жена говорит что я стал каким то бесвкусным, и пресным.....
( Вообще о таком можно писать? Все нормально?)

Виктория71

Патриот
Реакции
2.304
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот и я так же... Чувствуется конечно но что бы фу фу фу .. такого нет....
Зато жена говорит что я стал каким то бесвкусным, и пресным.....
( Вообще о таком можно писать? Все нормально?)
Не можно а нужно. Люди должны знать что по чём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу