18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это шутка юмора такая, не принимай всерьёз... Ну просто ты сказал про пресный безвкусный, вот я и подумала, может запашку добавить???[emoji6][emoji6][emoji6] А вообще на полном серьезе иди за ананасами, проверено опытным путем, мой муж когда на сушке сидит и одно мясо употребляет без фруктов и овощей, я его запах и вкус прямо не переношу, он это знает... Зато ананасы... Мммм...

На самом деле 100 дневка отличный способ бросить курить в коллективе таких же бывших курильщиков, да ещё каких)

Интересно, много из нас таких, которые денюжку сэкономленную откладывают на че-нить?

Slavizza, у тебя муж профессиональный культурист?:)

Нет, просто красавчик, увлекающийся спортом[emoji23][emoji23][emoji23] профессия у него другая [emoji6][emoji6][emoji6]
c0af379067f2ba43e315e01888b8e2fc.jpg
41b407c4394bcd8a6d494a866c52e1d2.jpg

Интересно, много из нас таких, которые денюжку сэкономленную откладывают на че-нить?
я не могу психологически откладывать деньги, после историй дефолта......1998 году. Многие люди просто с ума посходили. В прямом смысле слова. В психушку попали.
Мой знакомый должен был получить квартиру, стоял на очереди 20 лет. Собирал деньги все эти 20 лет. Во всем себе отказывал. Накопил в то время 25 тысяч. Это были бешенные деньги....20 лет.....ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!
И в результате они стали 25-ю рублями..... Когда услышала все эти истории. Поняла, что никогда деньги копить не буду, в рублях. Страна у нас не предсказуема.....н-да..вот...

просто красавчик
Боже, боже, какой красавец....
swoon.gif
.....АППАЛОН.....бог ....правда...Да и ты здесь богиня....и дочурка Ангелочек.....обалдеть......ну тебе точно надо бросать курить....рядом с богом богиня курящая...как-то.....
no2.gif

Боже, боже, какой красавец....
swoon.gif
.....АППАЛОН.....бог ....правда...Да и ты здесь богиня....и дочурка Ангелочек.....обалдеть......ну тебе точно надо бросать курить....рядом с богом богиня курящая...как-то.....
no2.gif

Сама смотрю и думаю, фига сколько счастья и сразу привалило[emoji23][emoji23][emoji23] Вот стараюсь соответствовать БОГУ[emoji23][emoji23][emoji23], спорт, отказ от вредных привычек, правильное питание и много еще чего[emoji6][emoji6][emoji6]

я не могу психологически откладывать деньги, после историй дефолта......1998 году. Многие люди просто с ума посходили. В прямом смысле слова. В психушку попали.
Мой знакомый должен был получить квартиру, стоял на очереди 20 лет. Собирал деньги все эти 20 лет. Во всем себе отказывал. Накопил в то время 25 тысяч. Это были бешенные деньги....20 лет.....ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!
И в результате они стали 25-ю рублями..... Когда услышала все эти истории. Поняла, что никогда деньги копить не буду, в рублях. Страна у нас не предсказуема.....н-да..вот...
сейчас везде все не предсказуемо)) и евро и доллары тоже скачут..

сейчас везде все не предсказуемо)) и евро и доллары тоже скачут..

В недаижимость, а потом сдавать!!! Я этот принцип поняла, ознакомившись с историей доходных домов Петербурга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу