Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это шутка юмора такая, не принимай всерьёз... Ну просто ты сказал про пресный безвкусный, вот я и подумала, может запашку добавить???[emoji6][emoji6][emoji6] А вообще на полном серьезе иди за ананасами, проверено опытным путем, мой муж когда на сушке сидит и одно мясо употребляет без фруктов и овощей, я его запах и вкус прямо не переношу, он это знает... Зато ананасы... Мммм...
я не могу психологически откладывать деньги, после историй дефолта......1998 году. Многие люди просто с ума посходили. В прямом смысле слова. В психушку попали.
Мой знакомый должен был получить квартиру, стоял на очереди 20 лет. Собирал деньги все эти 20 лет. Во всем себе отказывал. Накопил в то время 25 тысяч. Это были бешенные деньги....20 лет.....ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!
И в результате они стали 25-ю рублями..... Когда услышала все эти истории. Поняла, что никогда деньги копить не буду, в рублях. Страна у нас не предсказуема.....н-да..вот...
.....АППАЛОН.....бог ....правда...Да и ты здесь богиня....и дочурка Ангелочек.....обалдеть......ну тебе точно надо бросать курить....рядом с богом богиня курящая...как-то.....
.....АППАЛОН.....бог ....правда...Да и ты здесь богиня....и дочурка Ангелочек.....обалдеть......ну тебе точно надо бросать курить....рядом с богом богиня курящая...как-то.....
Сама смотрю и думаю, фига сколько счастья и сразу привалило[emoji23][emoji23][emoji23] Вот стараюсь соответствовать БОГУ[emoji23][emoji23][emoji23], спорт, отказ от вредных привычек, правильное питание и много еще чего[emoji6][emoji6][emoji6]
я не могу психологически откладывать деньги, после историй дефолта......1998 году. Многие люди просто с ума посходили. В прямом смысле слова. В психушку попали.
Мой знакомый должен был получить квартиру, стоял на очереди 20 лет. Собирал деньги все эти 20 лет. Во всем себе отказывал. Накопил в то время 25 тысяч. Это были бешенные деньги....20 лет.....ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!
И в результате они стали 25-ю рублями..... Когда услышала все эти истории. Поняла, что никогда деньги копить не буду, в рублях. Страна у нас не предсказуема.....н-да..вот...