Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оке....Значит вам всем МИНИ-ЗАДАНИЕ... Поцеловаться с вашими половинками... И спросить какие вы на вкус.... А то это может я пресный.... А Vinnypooh -сладкий.... А Ирси -соленая.... Виктория71 - кислая.... А потом рассказать нам всем...
Нет нет...Вообще не стремное... Подумал может кому не приятно про такое читать... Люди разные бывают...
Я думаю коли мы тут откровенничаем то и эти темы поднимать нужно....
Кстати как половое влечение после отказа?
Оке....Значит вам всем МИНИ-ЗАДАНИЕ... Поцеловаться с вашими половинками... И спросить какие вы на вкус.... А то это может я пресный.... А Vinnypooh -сладкий.... А Ирси -соленая.... Виктория71 - кислая.... А потом рассказать нам всем...
Виктория71, Я вот пока ещё только прислушиваюсь к организму....сильных изменений нету. кроме одного.....сегодня побежал за автобусом и когда сел в него. то сердце не выпрыгивало из груди и я не закашливался)))
Ну вот и я так же... Чувствуется конечно но что бы фу фу фу .. такого нет....
Зато жена говорит что я стал каким то бесвкусным, и пресным.....
( Вообще о таком можно писать? Все нормально?)
почему же Vinnypooh, ......такую тему можно создать в разделе Болтология .....создавай, а мы туда придем и обсудим ......здесь тоже вообще-то можно поговорить...вернее пофлудить....на эту тему, нам же нужны очки....для кляксы.....)))