18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я чего-то не вижу такого......))
Да я вот только что зашел опять, уже нету :unsure:, реально было выделено и написано прямо дословно как я сказал ))), меня вообще походу не любит эта система ))):eek::(:giggle:

Чет я в шоке, делала ноги сегодня в зале, спустилась в раздевалку, кровь носом пошла[emoji849][emoji849][emoji849] Давлюха скачет???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Чет я в шоке, делала ноги сегодня в зале, спустилась в раздевалку, кровь носом пошла[emoji849][emoji849][emoji849] Давлюха скачет???

:unsure::unsure::unsure: а раньше такого не было? :eek: отдохнуть бы тебе от тренеровок:unsure:

А почему я в таблице красным выделен?)) :eek:, а когда навожу мышку, написано что я "Неопознанный Аллигатор" ))))))) :eek::eek::rofl::facepalm:
А это гугл так развлекается. Обзывает тех, кто не залогинен в системе. Там и более смешные варианты бывают)

Кстати, может еще с чаем переборщила? нет? он же очень мощно на организм действует.. вот давление и прыгнуло:unsure:

А вот мне интересно, ребята,что подписаны на стодневку по алкоголю совсем совсем не пьют? А это вообще реально? :rofl: Я не говорю про систематизированные выпивоны, а именно раз в месяц например выпить бокал вина или на корпоративные немного шампанского?

А вот мне интересно, ребята,что подписаны на стодневку по алкоголю совсем совсем не пьют? А это вообще реально? :rofl: Я не говорю про систематизированные выпивоны, а именно раз в месяц например выпить бокал вина или на корпоративные немного шампанского?
наверное им вообще нельзя ))

Блин, руки чешутся записаться, но я точно не выдержу. Сладкое хоть раз в две недели, но надо. В небольших количествах разумеется) Шоколад такое дело) Без кофе тоже жизни не вижу, пью его немного. но совсем отказаться не смогу(

Я думаю так же как мы совсем совсем не курим, не одной :)

Осталась я кароче тут одна со своими мыслями) :rofl:
тут я тут))) Валя, мы тут на ты))
я читала про месяц отказов...
у меня нет какой-то сильной привязки к вредным продуктам..от кофе отказалсь вмсете с сигаретами... раньше как умалишенная кофе+сигарету :smoking:
со сладким тоже завязала...
ноя не думаю, что там имеется ввиду, что нельзя раз в неделю кусочек горького шоколада...
там скорее всего идет речь о сильных привязках... есть люди которые литрами колу пьют, например и тд

тут я тут))) Валя, мы тут на ты))
я читала про месяц отказов...
у меня нет какой-то сильной привязки к вредным продуктам..от кофе отказалсь вмсете с сигаретами... раньше как умалишенная кофе+сигарету :smoking:
со сладким тоже завязала...
ноя не думаю, что там имеется ввиду, что нельзя раз в неделю кусочек горького шоколада...
там скорее всего идет речь о сильных привязках... есть люди которые литрами колу пьют, например и тд

Тогда не для меня( У нас в городе вообще нет Макдака или Бургер Кинга, КФС (есть обычные частные забегаловки, но это не то совсем). И если очень хочется, так сказать припрет, то надо ехать в подмосковье (Сергиев Посад самый ближний большой город) и там уже кушать. Целый квест :rofl: Вот тут надо ТАААК захотеть и понять, что нужно проехать еще как минимум час, полтора за фастфудом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу