18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет Алешенька.....у тебя скоро крутая дата .....7 Дней....Жду её с нетерпением.....:thumbsup:....ты вообще кофе пьешь, я то я тебе предложу кофе, в поздравлялке, а ты его не потребляешь.....
3e2230e17584012f2d02d9a3ceffaaba.gif
....или может ты шоколадку любишь)))....или солененькой рыбочки.....:D...что тебе на праздничный стол приготовить....;)

Моё))) Только теперь всю по другому)))
да ты ваще парень крут:thumbsup:......у тебя системный блок, ты можешь любую оболочку поставить...вплоть до ХР....и сам....это круто...... хочу сис.блок....потом себе его куплю...не до этого сейчас.....
тоже все сама себе ставлю.....дурю среду компьютерную ....ногами их пихаю (прог.)под оболочку 8.1....:rofl:.....
правда есть программы которые ваще не впихнуть, орать начинает...типа старье не Ем..давай свежую пиСчу....:nah_disagree:

Зайчиха, Эх какая забота))))) А мне не помню чего кинули в миску....типа с днюхой и всё....как отрезали....как курить бросили как будь то))))))):D:D:D:D:D:D:D
Зайчиха не обижайся.....я посмеяться))) А тебе спасибо за заботы и хлопоты.....обниму тебя и поцелую, как матрос капитана)))))))))))))))):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Привет Иринка, как ты там?...Держись.......:kiss:...не кури....не поддавайся на провокацию эмоционального тела....;)
У меня сегодня "критический" 5 день, который я, как правило, не могу пережить. Но сегодня этот номер не пройдет. Уснула сегодня аш в 4.00:eek:. Сейчас ничего не делаю. Лежу в постели и читаю дневники)

у нас снег стеной пошел.......я в шоке...это чЁ за Весна такая......:vomit:......когда же это закончится......зима это.....Ё....ная......:furious:.....:thumbdown:.....

У меня сегодня "критический" 5 день, который я, как правило, не могу пережить.Сейчас ничего не делаю. Лежу в постели и читаю дневники)
Вот правильно...когда критические дни)))) тогда нужно лежать...и не танцевать.....хотя если попрёт танцевать, то не отказываем себе ни в чём в такие дни...ну кроме криминала конечно)))))

У меня сегодня "критический" 5 день, который я, как правило, не могу пережить. Но сегодня этот номер не пройдет. Уснула сегодня аш в 4.00:eek:. Сейчас ничего не делаю. Лежу в постели и читаю дневники)
Уже вечер скоро.А завтра ваще будет легко:)

привет Алешенька.....у тебя скоро крутая дата .....7 Дней....Жду её с нетерпением.....:thumbsup:....ты вообще кофе пьешь, я то я тебе предложу кофе, в поздравлялке, а ты его не потребляешь.....
3e2230e17584012f2d02d9a3ceffaaba.gif
....или может ты шоколадку любишь)))....или солененькой рыбочки.....:D...что тебе на праздничный стол приготовить....;)
Ух тиии)))))..Кофе перестал пить наряду с бросанием:p, вот рыбку солененькую хочу ))):D:oops::bounce: и огурчиков )))))), вообще на солененькое потянуло)))), да и сладкое бы съел ))))))):rofl::rofl::rofl:...Кароче, все что не приколочено - я ем ))))):skip::spin::bounce::giggle::p:D:rofl:

Блин у меня все так же один в один ))))):eek::eek::eek:

А у нас и Невского нету и снега))))

Я тут глянул ....14 раз скачали нашу здароволку)))) и просмотрено 32 раза))))
Да...спасибо трём лайкнувшим)))) Блин приятно же)))))
Я лайкнула, но с планшета посмотреть не удалось.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу