18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет :) сегодня даже не вспоминал...:) Вчера тоже нагулялся .. понамешал всего :)... Ты в игровую заходи .... Наведет там шороху :)

Привет!!! Я уже потренила))) правда лайтово, вчерашний загул дал о себе знать[emoji6][emoji6][emoji6] Ты как? Не закурил???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я щас там играю.... Не наш уровень :) ааххххаааа. С тобой интереснее

вчера обещала показаться)) вот она я))
вай...вай...вай.................красавица Ксенуличка.....ой красавица, эт ты где......супер.....красотка, твой муж грек дурачиНО....упустил такую принцессу.....:kiss::p:cool:....

тЫк-с...где я ещё чего упустила.....?.....кто ещё свои фотки показывал.....:eek:....
Сашуля с Денисом показывали?...:Dгде.....куда идти....смотреть?...

3JK61I1.jpg
Винни, какой красавец...прям даже обнять захотелось.....такой весь пушистый...Винни, а рядом зверь машина...Бобик...уважаю:thumbup:.....такие танки...которые могут пройти по лесу...., а не эти мыльницы, расчески и духовки красивенькие.....городские.....чуть за город.... и кирдец....приехали....
to_become_senile.gif

вай...вай...вай.................красавица Ксенуличка.....ой красавица, эт ты где......супер.....красотка, твой муж грек дурачиНО....упустил такую принцессу.....:kiss::p:cool:....

тЫк-с...где я ещё чего упустила.....?.....кто ещё свои фотки показывал.....:eek:....
Сашуля с Денисом показывали?...:Dгде.....куда идти....смотреть?...
429 страница

Зайчиха, КЭп а где мега приветствие? Которое у тебя на Яндекс диске.Оно должно быть на стартовой странице вашей команды.
Смотри че сделай.
  1. Загрузи на SoundCloud это класнсое приветствие.
  2. И вставь его через модуль медиа в плеер
Попроси Наташу @ЯНаталИЯ потом вставить приветсиве ввиде плеера на стартовую страницу вашей раздевалки. Будет вообще норм.Таким образом всяк входящий в раздевалку,будет сразу видеть плеер с приветствием. Если ты уж заморочилась со студийной записью,то это нужно сделать обязательно...

Шикарно КЭп...Свет ты просто нет слов. креативно,персонализировано. Такие открытки получать гораздо приятнее.и+это воодушевляет людей. Они видят что команде и кэпу на них не все равно. Свет.. еще с 7мой #100дневки,я впервые вижу чтобы капитан так замарачивался за команду.Моё почтение. Слышите команда 18_1 цените вашего Кэпа...:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу