18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот непонятно другое, если желание бросить велико, а самому никак, почему не использовать костыли??? Стартанешь с ними, почувствуешь в себе силы и потом отбросишь их в сторону

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
этот форум- это костыль.
сессии алена кара - это костыль.
парение электронки - тоже костыль.
зачем мне еще больше костылей? у меня уже их достаточно, просто сейчас такой период когда надо не умом понять а сердцем. не просто понять, а осознать

да, что вы с этим табексом пристаете ко мне) не работает он для меня. я пробовал - скорую в итоге себя вызвал потому что аритмию поймал и чуть не сдох от табекса вашего

И твой энтузиазм увы тоже пока не работает... При чем тут табекс? Есть другие препараты, Чампикс не вызывает аритмии к примеру...

вай...вай...вай.................красавица Ксенуличка.....ой красавица, эт ты где......супер.....красотка, твой муж грек дурачиНО....упустил такую принцессу.....:kiss::p:cool:....

тЫк-с...где я ещё чего упустила.....?.....кто ещё свои фотки показывал.....:eek:....
Сашуля с Денисом показывали?...:Dгде.....куда идти....смотреть?...
Спасибо , Зай)) да брак с греком рухнул род тяжестью греческого кризиса и греческой лени )) а это фотка из Тбилиси ))

И твой энтузиазм увы тоже пока не работает... При чем тут табекс? Есть другие препараты, Чампикс не вызывает аритмии к примеру...

я четко осознаю, что моя проблема курения - не физическая, а психологическая.
заменять никотин никоретами,табексами, чампиксами - это физический путь.

я четко осознаю, что моя проблема курения - не физическая, а психологическая.
заменять никотин никоретами,табексами, чампиксами - это физический путь.

Да, только пока ты не куришь есть время еще и разобраться во всем психологически

я могу спать и не курить.
я могу заниматься чем-то увлекательным и не курить.
я могу лежать дома и мне лень куда-то выйти и не курить.
но есть моменты.. которые надо прорабатывать...
"нечем заняться - о! давай покурим!"
"мы давно не курили, ну давай остановимся, заодно покурим.."
"о! классный вечер. но что бы окончательно релакснуть давай закажем кальянчик"
"ой кругом жопа, все плохо, Саша, давай покурим, подумаем"
"как классно все вокруг, радость счастье, супер погода - да надо закурить насладиться моментом"

Да, только пока ты не куришь есть время еще и разобраться во всем психологически

да ну зачем эти чампиксы кушать если можно просто не курить) Ну да.. есть болезненное состояние, перед тобой есть красная кнопка, нажав которую можно прервать это болезненное состояние, но потом придется нажимать ее всю жизнь.
у меня не настолько все плохо как я считаю, что бы обращаться к медикаментозным средствам.

да ну зачем эти чампиксы кушать если можно просто не курить) Ну да.. есть болезненное состояние, перед тобой есть красная кнопка, нажав которую можно прервать это болезненное состояние, но потом придется нажимать ее всю жизнь.
у меня не настолько все плохо как я считаю, что бы обращаться к медикаментозным средствам.
Физически мозг требует 21 день не меньше.Ты сколько не куришь???Вот тебе и ответ на все вопросы.

Какие проблемы тогда? Сила есть, воля есть, а силы воли нет? У меня стаж в 3 раза почти больше твоего! Слабая женщина смогла, а сильный мужчина не может? Странно, правда? И те моменты, которые ты перечислял - бред собачий, человеку, который сказал "я больше не курю" не прорабатывать их надо, а просто про них забыть! Ты уверен вообще, что ты хочешь НЕ КУРИТЬ?

@Slavizza, даже коты завелись :)
IMG_20170423_031602.jpg

У нас тишина. Где все?
А накидайте плиз видосов каких про курение..
Ты к нам вернулся? Я видео на блюде смотрю ежедневно! И про алкоголь. Про вред, про геноцид, про "зомбирование". Особенно, когда чувство "пустоты" приходит. Впечатляет.

Judy, привет, не могла бы ты поправить мне подпись. Чтобы "красиво" было. У меня там какая-то "Фигля" висит в самом вверху, всю картину портит. У меня с планшета не получается:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу