18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шикарно КЭп...Свет ты просто нет слов. креативно,персонализировано. Такие открытки получать гораздо приятнее.и+это воодушевляет людей. Они видят что команде и кэпу на них не все равно. Свет.. еще с 7мой #100дневки,я впервые вижу чтобы капитан так замарачивался за команду.Моё почтение. Слышите команда 18_1 цените вашего Кэпа...:cool:
@Зайчиха, Наш самый-самый КЭП!
4b23c_1928100_900.jpg

Ну во первых..старт 18той 100дневки уже состоялся
во вторых у Кэпа уже есть старпом @GALINA.
в третьих пошутил я
в четвертых,я в черном списке 100дневок:autodafe:
и в пятых,мне хватило 1ной 100дневки.

Ну вот, сразу отмазался)))))))
Интересно, а чем тебе не по тебе стодневки, просто из любопытства спросила

Ну вот, сразу отмазался)))))))
Интересно, а чем тебе не по тебе стодневки, просто из любопытства спросила
Причем тут отмазки,никаких отмазок. Как есть так и сказал.

Ну зачем мне 100дневки я уже на Эвересте,не курю и не собираюсь.Поддержать людей, дак я и так могу поддержать,вне 100дневки. Одну 100дневку прошел мне хватит. А что не по мне 100дневки-да потому что в 100дневке люди как под "микроскопом",постоянно большой брат следит за вами.Для кого то это нормально, для меня это неприемлимо я люблю свободу. Но все таки считаю, что каждый форумчанин должен пройти хотя бы одну 100дневку.

Последнее редактирование модератором:

Ну зачем мне 100дневки я уже на Эвересте,не курю и не собираюсь.Поддержать людей, дак я и так могу поддержать,вне 100дневки. Одну 100дневку прошел мне хватит. А что не по мне 100дневки-да потому что в 100дневке люди как под "микроскопом",постоянно большой брат следит за вами.Для кого то это нормально, для меня это неприемлимо я люблю свободу. Но все таки считаю, что каждый форумчанин должен пройти хотя бы одну 100дневку.
Большой сестра)

12345678-1024x682.jpg
12345678-1024x682.jpg

А накидайте плиз видосов каких про курение..
Саня..странный у тебя какой-то подход..срывался-ну бывает, дело каждого, на помощь не звал. Ок, тоже приемлимо. На сайте море информации по опыту, включая видео и дневники, но тебе видимо не нужно-нужно тебе накидать их здесь. Странный у тебя метод бросания..эксклюзивный, наверное, но пока не работающий

Я в игровой тусуюсь!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Саня..странный у тебя какой-то подход..срывался-ну бывает, дело каждого, на помощь не звал. Ок, тоже приемлимо. На сайте море информации по опыту, включая видео и дневники, но тебе видимо не нужно-нужно тебе накидать их здесь. Странный у тебя метод бросания..эксклюзивный, наверное, но пока не работающий
странный, да. надеюсь заведется шарманка все же)

Я умом понимаю, что что бы бросить курить - надо просто не курить. Но никотиновая зависимость очень подлая вещь и вам ли об этом не знать.
То, что я тут зарегистрировался, то что я начал уделять сознательное внимание к этой теме.. уже большой шаг для меня - как никотинового наркомана. И если пока мой подход не работает, это всего лишь вопрос времени. Потому как это путь, может быть он займет 50 шагов, может быть 100, может быть тысячу, но я уже иду по этой тропе, в отличии от того большинства людей кто даже не осознает как закуривает очередную сигарету.

Я умом понимаю, что что бы бросить курить - надо просто не курить. Но никотиновая зависимость очень подлая вещь и вам ли об этом не знать.
То, что я тут зарегистрировался, то что я начал уделять сознательное внимание к этой теме.. уже большой шаг для меня - как никотинового наркомана. И если пока мой подход не работает, это всего лишь вопрос времени. Потому как это путь, может быть он займет 50 шагов, может быть 100, может быть тысячу, но я уже иду по этой тропе, в отличии от того большинства людей кто даже не осознает как закуривает очередную сигарету.

Мне вот непонятно другое, если желание бросить велико, а самому никак, почему не использовать костыли??? Стартанешь с ними, почувствуешь в себе силы и потом отбросишь их в сторону

Мне вот непонятно другое, если желание бросить велико, а самому никак, почему не использовать костыли??? Стартанешь с ними, почувствуешь в себе силы и потом отбросишь их в сторону

да, что вы с этим табексом пристаете ко мне) не работает он для меня. я пробовал - скорую в итоге себя вызвал потому что аритмию поймал и чуть не сдох от табекса вашего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу