18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так рада!!!!!!!!! Конечно это не привычное для иеня состояние пройдёт..привыкну ..
Но неужели я буду теперь злобная скотина...и шутки у меня злые.. я человек БЫЛ спокойный...добрый.. всё могла вынести...но сейчас, я не могу удержаться чтоб не упрекнуть ,унизить другого..все бесят...все не так ,всё.не этак.. Муж удрал из дома!!!!! Вот и пусть валит!! Нежный какой..я сказала ему, что он рукожоп.. ни на чё не годный!!?!чуть не задохнулся...вытаращился....

Ну так тоже ни к чему, близкие ведь совсем не при чем и не виноваты в том, что мы травили себя годами и решили резко бросить и сейчас нас видите ли все бесит... [emoji849][emoji849][emoji849] Я себя чуть ли не до крови щипаю, чтобы не нагрубить тем, кого люблю.[emoji51][emoji51][emoji51].. Это наша проблема и наши тараканы, зачем кто то должен от этого страдать? [emoji848][emoji848][emoji848]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:
Саша Александр, я здесь. Я всегда прихожу немного позже твоего вопроса "все спят?". Тьфу, блин... Как всегда, все ушли, а я пришла:facepalm::running:

Наша Ксения сегодня вчера и сегодня в печали:cry:
Ага...жестач просто ...сегодня испугалась своего отраденмя в зеркале( грустные глаза, синяки от слёз...ммрак:facepalm:

Безответная любовь((((. Ксения, прости, но мне так показалось. У меня до моего мужа такие же больные отношения были. Я так сильно любила, что расстаться не могла, а он мне все нервы вытрепал. Козел еще тот был! Потом встрела мужа, и поставила жирную точку в отношениях с тем. Так может тебе другого поискать?))))

Безответная любовь((((. Ксения, прости, но мне так показалось. У меня до моего мужа такие же больные отношения были. Я так сильно любила, что расстаться не могла, а он мне все нервы вытрепал. Козел еще тот был! Потом встрела мужа, и поставила жирную точку в отношениях с тем. Так может тебе другого поискать?))))
че правда?:eek:

Вот вот...мне тоже нервы треплют и треплют...)) но эта тема уже не для общего чтения)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу