18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Саша Александр @Ксенуля
hqdefault.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВСЕГО САМОГО СЛАДКОГО!
Такие молодцы ребята! Поздравляю вас):kiss::wub::inlove:

Всем доброе утро и хорошего настроения)))
Доброе утро Винни!):kiss:

Не забывайте, что мы не курим с вами уже 15 дней в этой стодневке...если честно, не верится)))

Мы такие молодцы) Все самое лучшее впереди)

Мне дали медаль победивших в Игровой, с учетом того, что я там даже не была, не то чтобы играла или как то старалась помочь( Мне что-то не по себе от этого(
Медаль всей команде дают...я вот тоже там ни разу.....ну будет ещё возможность отличиться))))

Медаль всей команде дают...я вот тоже там ни разу.....ну будет ещё возможность отличиться))))
Я даже не знаю где это находится и что там нужно делать( Если вдруг нужна будет помощь, пишите обязательно. А то у меня такое ощущение, что стометровку бегал кто-то, а зачет мне поставили.

Я даже не знаю где это находится и что там нужно делать( Если вдруг нужна будет помощь, пишите обязательно. А то у меня такое ощущение, что стометровку бегал кто-то, а зачет мне поставили.
Ну так оно и есть))) Есть игровая в нашей стодневке....там играет народ))))

Написала в своем дневничке отчет за второй месяц. Предупреждаю сразу - многабукаф (именно так и называю свои отчётики). Так что читать совсем не обязательно) Но, может, кому-то интересно будет.

Вот хочу личную стодневку осилить....Кстати......сегодня первый раз приснилось за всё время бросания, что закурил....думал уже не догонит это дело....ан нет....сделал затяжку и выкинул....проснулся и подумал вот блин гадёныш никотиновый...и опять уснул)))))))))))) Вот честно курить не хочу....

Написала в своем дневничке отчет за второй месяц. Предупреждаю сразу - многабукаф (именно так и называю свои отчётики). Так что читать совсем не обязательно) Но, может, кому-то интересно будет.
Будет точно полезно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу