18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот размышляю всё....вот героин....там понятно, что химическая зависимость....
А вот сигареты.....там уже и никотина то не осталось почти....одна химия....но нету такой химической зависимости....ломок нету...я про настоящие ломки....
У сигарет психологическая зависимость...Вот Хавронья очень характерно у себя это описала.
Ребята...держитесь.

Самое прикольное, что никотиновый гадёныш даже разговаривать не хочет....просто появляется, щелчок пальцами и вот он накат....

Я даже не знаю где это находится и что там нужно делать( Если вдруг нужна будет помощь, пишите обязательно. А то у меня такое ощущение, что стометровку бегал кто-то, а зачет мне поставили.
Валь, привет!
там сейчас игра про угадай песню)) сходи посмотри) может принесешь нашей команде еще медалей)) я в этой игре пасс))не угадать ни одну песню))

Я вот размышляю всё....вот героин....там понятно, что химическая зависимость....
А вот сигареты.....там уже и никотина то не осталось почти....одна химия....но нету такой химической зависимости....ломок нету...я про настоящие ломки....
У сигарет психологическая зависимость...Вот Хавронья очень характерно у себя это описала.
Ребята...держитесь.
И ведь выкуривая сигарету, не получаешь той эйфории, которую дают наркотики, а ведь тянет! Сама не пробовала наркоту, но как люди описывают - и прилив сил, и счастье вселенское... Ничего этого сига не даёт, и это уже не сказки ЗОЖевцев, это я на собственном опыте знаю. Но мысль дурацкая прям сидит в башке: "Как хорошо б было, сесть, покурить..." И еще хорошо, что люди, которые сорвались, тут пишут об этом. У всех: "Вот покурил, дурак, кайфа никакого... Зачем курил - не понятно". Так уж будем держаться.

Написала в своем дневничке отчет за второй месяц. Предупреждаю сразу - многабукаф (именно так и называю свои отчётики). Так что читать совсем не обязательно) Но, может, кому-то интересно будет.
Приветик!! пошла в твой дневник :running:

Валь, привет!
там сейчас игра про угадай песню)) сходи посмотри) может принесешь нашей команде еще медалей)) я в этой игре пасс))не угадать ни одну песню))
Ксюш, кинь сюда ссылку на Игровую, не могу найти(

Всем доброго утра, дня и вообще хорошего настроения!
463794_55808.jpg

И ведь выкуривая сигарету, не получаешь той эйфории, которую дают наркотики, а ведь тянет! Сама не пробовала наркоту, но как люди описывают - и прилив сил, и счастье вселенское... Ничего этого сига не даёт, и это уже не сказки ЗОЖевцев, это я на собственном опыте знаю. Но мысль дурацкая прям сидит в башке: "Как хорошо б было, сесть, покурить..." И еще хорошо, что люди, которые сорвались, тут пишут об этом. У всех: "Вот покурил, дурак, кайфа никакого... Зачем курил - не понятно". Так уж будем держаться.
у меня,наркотики убили двух братьев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу