18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbsup:
браво, браво!!
я про сигареты думаю опять...:cold:
Ксенуля, держись изо всех сил....., хотя это очень, очень....не просто......, но бросать все-равно надо.....рано или поздно......не предназначен человеческий организм курить....., если даже мы сейчас закурим.....легче то потом бросать курить не станет, будет тоже самое.....:cold:...те же накаты..., я лично сейчас грызу хлебцы.....и вообще жру конфеты шоколадные....кстати, я стала набирать вес.....:eek:..уже 55 кг...стала....., нуипофиг.....главное не курить....с остальным потом разберусь...главное не курить.....не сорваться....

кстати, я стала набирать вес.....:eek:..уже 55 кг...стала....., нуипофиг.....главное не курить....с остальным потом разберусь...главное не курить.....не сорваться....
Так..не провоцируй меня....обожаю пухленьких тискать))))))))))))))

Ксенуля, 45 дней....это не год конечно.....но это первые 45 дней....самые тяжёлые....давай побалуй чем нибудь...вкусным или нужным...а можно и тем и тем!!!!!

Ксенуля, 45 дней....это не год конечно.....но это первые 45 дней....самые тяжёлые....давай побалуй чем нибудь...вкусным или нужным...а можно и тем и тем!!!!!
мне хоть и нельзя..... но я после работы выпью кофе и съем пирожное)))

мне хоть и нельзя..... но я после работы выпью кофе и съем пирожное)))
и правильно.....лучше пока Пироженку с кофе слопать....чем снова закурить.......у меня есть сильная надежда....что..... через три месяца..... мы уже забудем..... что когда-то хотели курить...даже моя соседка сказала, что ей курить не хочется вообще......, но я подозреваю что она закурит не потому что она хочет курить, а потому что она хочет быть с коллективом...и слушать курительные сплетни...., сейчас она в эти сплетни не вхожа.....ну что хочу сказать...дура она.......капитальная.....(имхо).....ей повезло, что она легко бросила сейчас курить, потом ей будет ох как сложно....и её ждет засада....., но я ей об этом не скажу......ибо уж слишком она из себя строит...типа ой ерунда.....бросить курить...ну-ну.....

Ксенуля, держись изо всех сил....., хотя это очень, очень....не просто......, но бросать все-равно надо.....рано или поздно......не предназначен человеческий организм курить....., если даже мы сейчас закурим.....легче то потом бросать курить не станет, будет тоже самое.....:cold:...те же накаты..., я лично сейчас грызу хлебцы.....и вообще жру конфеты шоколадные....кстати, я стала набирать вес.....:eek:..уже 55 кг...стала....., нуипофиг.....главное не курить....с остальным потом разберусь...главное не курить.....не сорваться....
плюс 55:eek::eek::eek:

1354989242_post-3-13548893373704.jpg
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Люди, что за день такой???? Наплыла ностальгия, ВОООТ БЫ ПОКУРИИИТЬЬЬ...ПРЯМ ТАК ЖАЛКО СЕБЯ СТАЛО((((А прикол в том, что тяги так таковой нету....с мозгами чёто...:cold::cold:

А прикол в том, что тяги так таковой нету....с мозгами чёто...:cold::cold:
Тяги и не будет....она кончилась....нету физики или химии.....осталась психика....там и копать нужно....

Вы чего все сбрендили??? Покурить, расстрелять, порубить на куски...[emoji15][emoji15][emoji15] Вот всех кроет то... Афобазольчик не пробовали??? А на улице погулять? На солнышке погреться? Может витаминчиков каких не хватает???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Люди, что за день такой????
нас заставляют курить.....100%.....никотиновый гаденыш дохнет.....пол планеты бросают курить....ему жрать нечего.....вот он начинает на нас силу применять...свою.....типа ну покурите-покурите...пожалейте меня.....ккккккозЁл.....этот никотиновый гаденыш....ему плевать на наше здоровье....типа один сдохнет другой родится молодой, ему сигу в зубы.....а там и след. родится и вырастит.....и так конвейер продукции....бесперебойный.....курильщиков....

Чем больше себя жалеешь. тем тяжелее с куревом бороться...проверено....тут надо жёстко себя по всем местам)

Вы чего все сбрендили??? Покурить, расстрелять, порубить на куски...[emoji15][emoji15][emoji15] Вот всех кроет то... Афобазольчик не пробовали??? А на улице погулять? На солнышке погреться? Может витаминчиков каких не хватает???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже верно.... Витамины может попить... И ещё накаты от безделья могут быть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу