18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для порядка)))
У меня вот год,это моя четвертая стодневка.Не смотря на то,что курить не тянет совсем,даже в стрессовой или нервной ситуации мысли такие не посещают,пока для меня это нонсенс - закурить.,но в стодневке спокойнее мне,вот и всё.
В последних двух стодневках поздравления были на мне,нужно было каждый день обязательно поздравлять тех,у кого круглые даты,на протяжении 200 дней обязанности обязывали заходить ,сейчас расслабилась,захожу только отметиться,да и дачный сезон начался...,пока некогда.
Просто интересно....смотрела таблицу...остались только те ,кто не курит от месяца и дальше.А потом в конце стодневки выносят результаты,,30%!!!! Бросили курить!!!!

Иди ко мне я тебя обниму и расцелую роднулька моя))))))))))))))))))))))
Винни-и-и-и-и.........любимый мойййй0й0ййййййййййй...родной-ййййййййй...
04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif
.....как же мне плЁха было......, но уже усЁ прошло......:bounce::bounce::bounce::rofl::rofl:....ура-а..........:kiss:

Просто интересно....смотрела таблицу...остались только те ,кто не курит от месяца и дальше.А потом в конце стодневки выносят результаты,,30%!!!! Бросили курить!!!!
Я тебе скажу, что и ради одного человека стоит затевать......
А 30% просто отлично.

З0%это те, кто не стал курить заново..а тот кто бросил в стодневке несколько процентов

Винни-и-и-и-и.........любимый мойййй0й0ййййййййййй...родной-ййййййййй...
04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif
.....как же мне плЁха было......, но уже усЁ прошло......:bounce::bounce::bounce::rofl::rofl:....ура-а..........:kiss:
У меня всё впереди....будет очень плохо,но я переживу....не закурю....

Я тебе скажу, что и ради одного человека стоит затевать......
А 30% просто отлично.
Конечно стоит!!!!!!!!!!!! Просто обидно..все кто бросал со мной или чуть раньше-неужели сдались????:eek::cry::cry::cry::cry::cry:

У меня вот год,это моя четвертая стодневка.Не смотря на то,что курить не тянет совсем,даже в стрессовой или нервной ситуации мысли такие не посещают,пока для меня это нонсенс - закурить.,но в стодневке спокойнее мне,вот и всё.
ну вот....что и требовалось доказать....человек вообще курить не хочет....и нет даже никаких накатов и постоянного какого-то там вечного синдрома....забыла слово.....Просто есть люди которые хотят курить, а есть люди которые...... не хотят курить.....и те кто не хочет, у тех ничего и нет.....

Конечно стоит!!!!!!!!!!!! Просто обидно..все кто бросал со мной или чуть раньше-неужели сдались????:eek::cry::cry::cry::cry::cry:
Да понятное дело, что обидно.... кто то сдался, а кто то нет я так думаю...просто не заходят....ну не все любят разговаривать....

Да,обычно так..,процент не очень большой .Но многие повторно вступают и так до победы.У нас парень был ,сорвался после середины,потом смотрю в следующую стодневку тут же записался.
Я пришла в стодневку ,когда уже месяц не курила сама.Хотелось как-то свою радость разделить с другими и себя поддержать..И общающийся костяк бросил и до конца стодневки не курили.Капитан наша..,потом закурила..,я на днях в её дневник заглянула,сидит на качелях,месяц сейчас где-то не курит..Молодежи кажется ещё всё впереди ,мол,успеем ещё бросить))
А я так рада,что не курю ,что мало что меня может заставить вернуться назад.

Да,обычно так..,процент не очень большой .Но многие повторно вступают и так до победы.У нас парень был ,сорвался после середины,потом смотрю в следующую стодневку тут же записался.
Я пришла в стодневку ,когда уже месяц не курила сама.Хотелось как-то свою радость разделить с другими и себя поддержать..И общающийся костяк бросил и до конца стодневки не курили.Капитан наша..,потом закурила..,я на днях в её дневник заглянула,сидит на качелях,месяц сейчас где-то не курит..Молодежи кажется ещё всё впереди ,мол,успеем ещё бросить))
А я так рада,что не курю ,что мало что меня может заставить вернуться назад.
:thumbsup:
браво, браво!!
я про сигареты думаю опять...:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу