18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все в меру конечно, с мужчинами на эту тему разговаривать сложно ;), ладно проехали, в стодневке-похудейке будем общаться с 10 мая с "толстушками" :bounce::running::skip:
со мной пообщайся))))) а мужики то не поймут... хотя им всем визуально нравятся ухоженные женщины... )))) начинка это самой собой)))

По пропускам что-ли проходят? Я тоже всегда думала что надо пораньше прийти, чтоб поближе парад посмотреть....А если прийдешь в 5-6 утра, выгонят потом?:eek:
Да там приглашения и пропуска... просто так не пройти...
хоть в 4 утра придешь)

хоть в 4 утра придешь)

Первый канал обещает такую моощщщщную трансляцию, чуть камеры во рту у военных не поставят, чтобы так сказать, разглядеть все под иным углом:giggle::bounce:

У меня сегодня месяц, а настроение что-то ноль, утром долго-долго смотрела на сигареты мужа в туалете)))))было ооооооочень дикое желание покурить, причем мои спали и вставать не собирались, так что без "палева" было бы, потом была мысль взять штучки 2-3 и прогуляться утром до остановки покуривая :smoking:, вообщем сдержалась, но настроения все равно нет...:cold::cry::banghead: поплачу немного, зато буду сильней, здоровей, мудрей, ну тд и тп :alien::starwars:
Ань... у меня в ноль было два дня назад... и курить хотела.. вчера вроде было лучше... но встретилась с подругой курящей...
дальше страшную историю напишу в свое дневнике :throwball:

хоть в 4 утра придешь)
А если я слезно пожалуюсь дяде Вове, что меня не пустили, выгнали, а я так хотела. И еще в инете слезно пожалуюсь публике, соберу лайки. Как вы думаете, дядя Вова даст мне приглашение на соедующий год? По-любому даст, а потом покажут по новостям, что государство исполнило мою мечту:rofl:

Первый канал обещает такую моощщщщную трансляцию, чуть камеры во рту у военных не поставят, чтобы так сказать, разглядеть все под иным углом:giggle::bounce:
ну вот, по телеку и посмотрю...
а днем поеду на Невский.. бессмертный полк с портретом пополнить))

А если я слезно пожалуюсь дяде Вове, что меня не пустили, выгнали, а я так хотела. И еще в инете слезно пожалуюсь публике, соберу лайки. Как вы думаете, дядя Вова даст мне приглашение на соедующий год? По-любому даст, а потом покажут по новостям, что государство исполнило мою мечту:rofl:
однозначно пригласят)) только надо было эту акцию чуть раньше начинать))))

Да военным готовы в опу засунуть, лишь бы дали людям хлеба и зрелищ:rofl:

Ну это не должно быть приоритетом....важнее начинка а не обёртка)))))))

Это самая распространенная отмазка, чтобы не работать над собой
82e5f019ca1724ae8f56c0ac9864146a.jpeg

275cb3eb6a7cc0b39eab7a302b034ddc.jpeg

01e79de6c9e5aa0d6eb6563860d9216d.jpeg

cac0bed71a67ba319ddcce446f88737e.jpeg

58bfe823217d964f302d931aeda809d5.jpeg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ань... у меня в ноль было два дня назад... и курить хотела.. вчера вроде было лучше... но встретилась с подругой курящей...
дальше страшную историю напишу в свое дневнике :throwball:
Пиши скорей, заинтриговала страшилкой ;)

Знаешь....с этим телом(партнёра) хочется ещё и поговорить

А ты считаешь, что с теми кто следит за собой и поговорить не о чем??? Я наоборот считаю людей, которые смогли изменить себя и свою внешность к лучшему интересными и целеустремленными, а так же теми, кто может увидеть свои недостатки и проработать их....[emoji119][emoji119][emoji119]

Согласна на все 100% процентов, единственная отмазка это по состоянию здоровья, ну и не обязательно же иметь всем параметры 90-60-90, но за своей оберткой нужно обязательно следить и уметь "подать" себя, ну не может быть счастлив человек который плохо выглядет....никто просто напрсто не увидет его начинку

вот вот :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Хотя, кому то по состоянию здоровья силовые нагрузки запрещены...
но не жрать всякую дрянь,,, следить за телом, волосами и руками... можно....
хотя.... опять таки ... где живешь, с кем живешь, в какой среде живешь...
философский вопрос :unsure:

Посмотришь иногда на женщину, глаза потухшие, не накрашена, в парикмахерской 100 лет не была, вечно недовольное лицо надето, и что у нее там внутри начинку будет кто то рассматривать??? по-любому она и дома и на работе не довольна всем и всеми и начинка такая же серая и неряшливая

Посмотришь иногда на женщину, глаза потухшие, не накрашена, в парикмахерской 100 лет не была, вечно недовольное лицо надето, и что у нее там внутри начинку будет кто то рассматривать??? по-любому она и дома и на работе не довольна всем и всеми и начинка такая же серая и неряшливая
соглашусь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу