Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну для этого есть болтология, там можно все)Можно открыть "стодневку мата")))))))))))))))))))))![]()
я не думаю, что это плохо - я не понимаю, как это.. Хотя.. иногда встречала людей с которыми сразу возникает какое-то притяжение и неважно как этот человек выглядит.. но и его мозги в этот момент я оценить не в состоянии))
Знакомство с моим мужем было именно таким - мы просто долго молча друг на друга смотрели.. И взгляд этот был какой-то... как внутрь человека смотришь, и даже не осознаешь, просто считываешь.. А потом - завертелось.. Вот это и есть судьба, наверное)
...прикольно.....Круто...Славицца в одеялке....Мы сегодня гуляли, Спас на Крови, Дворцовая, обзорная по каналам и рекам, сейчас обедаем[emoji6][emoji6][emoji6]
![]()
![]()
![]()
![]()
....вы чё там ....по каналу "ходили".... на лодочке...)))ну сегодня скажу дубак у нас....хотя на солнце было порой и жарко....я то надену куртку, то сниму....погода дрянь....
...., но хоть солнце ....уже радость....
Круто...Славицца в одеялке........вы чё там ....по каналу "ходили".... на лодочке...)))ну сегодня скажу дубак у нас....хотя на солнце было порой и жарко....я то надену куртку, то сниму....погода дрянь....
...., но хоть солнце ....уже радость....
![]()
А кляксы даже у первокласников не в почете))))))))))))

...Бегемотик...обожаю тебя....))))

800 рублей
......хотела мтюгнуться....они чё ваще ...ошалели......хотела мтюгнуться....они чё ваще ...ошалели
.....уже питерцы стали туристами....даже с них в три шкуры сдирают.....
мы тут ходили очередной раз по родным местам....где мы жили с мужем.....я до Гатчины жила на Невском и Маяковской....забрели в музей эмоций.....это был прикол.....я лопала мороженное.....и затормозила...впереди нас зашли две барышни......заплатила за вход 1.500 рэ.....цены жесть
..вышли через 3 минуты....я мороженое ещё не дожрала....я мужу говорю.....пошли отсюда....я передумала идти в этот музей....

.....муж не понял ничего, но понял, что надо срочно делать ноги....., потом уже спросил... что случилось....))) почему не пошли в музей)))
Валюшка, вот поэтому мы кляксу и профукали....проперДобрый вечер! Ушла от вас дня три назад. Была беседа про Питерские музеи. Прихожу сегодня - она все продолжается![]()

По купонам надо)))))) 250с носа получается... А 800 руб. Пусть иностранцы платят ))Мы сами в шоке... Хорошо хоть малая пока везде бесплатно....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну так что. Мы тоже профукали.Валюшка, вот поэтому мы кляксу и профукали....пропер....пиндикулярили...ибо мы не трепачи....![]()
![]()
Ну так что. Мы тоже профукали.
..все-равно...охота медальку.....вообще все медальки собрать по форуму....

..., но....это реально.... надо круглые сутки сидеть на форуме....и не одному, а толпой....жужать....
Это правда. Но одной не справиться. Никак...все-равно...охота медальку.....вообще все медальки собрать по форуму....
..., но....это реально.... надо круглые сутки сидеть на форуме....и не одному, а толпой....жужать....
![]()
Роднуль привет))) Да забей....мы тебе медаль такую нарисуем.....обалдеешь))))))..все-равно...охота медальку.....вообще все медальки собрать по форуму....
![]()