18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
я вот об этих мессагах.....что когда встречаешь человека...и сразу понимаешь.....это твой Путь=Твоя Судьба. Только у меня происходит без всяких там вступлений, кино, театры, цветы....ну и т.д.....брачевание.....одним словом....сразу в загс....а уж потом.....кино, конфеты....театр, цветы....страсти-мордасти....т.е. все наоборот..... завертелось.....уже в процессе совместной жизни.....ухаживание за собственной женой и мужем....:eek:...прикольно.....:thumbsup:...
а, понятно)

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Ира, тебе психолог не поможет.....вернее тебе может помочь только эзотерический психолог, а ещё лучше психоаналитик.....который вывернет твой мозг наизнанку....это очень не легкий труд...титанический....
вообще это работа над собой....не простая....и чем выше запросы на ступень, тем круче испытания....на вшивость....
у-у-у....это такие дебри.....в которые сам человек себя уводит, в своем сознании, в такие лабиринты и иллюзорные тупики заводит, что ему кажется всё....криндец приплыли....вот психоаналитик в этих лабиринтах и разбирается.....клубок этот разматывает....
ой, блин... как я это понимаю...

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
это как? ни разу такого не ела
Ну ты чего? Это же пипец как вкусно... Еще крем всегда чуть кисленький :)
Без названия (1).jpg

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
честно сказать я другое ожидала от стодневки.. от группы.. думала соберемся вместе, вместе начнем и будем общаться и поддерживать друг друга каждыи день..я новенкая здесь.. по ощущениям главное твоя инициатива и главное дневник,, а группа.. разочарование,, общения нет на нашу зло-тему..как активно мы обсуждали название команды.. по ощущениям чуть ли не до драки :) но было общение.. а потом все сдулось..на злобу дня нет общения в группе.. хотя может мне это только кажется.. надо мне самои больше заходить и инициативу проявлять...мало нас я вижу.. и по ощущениям никакои сплоченности.. у вас другое мнение друзья?
разговоры про что угодно.. про праздники, про спортзал.. а на злобу дня, мы не обсуждаем нашу главную проблему

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
честно сказать я другое ожидала от стодневки.. от группы.. думала соберемся вместе, вместе начнем и будем общаться и поддерживать друг друга каждыи день..я новенкая здесь.. по ощущениям главное твоя инициатива и главное дневник,, а группа.. разочарование,, общения нет на нашу зло-тему..как активно мы обсуждали название команды.. по ощущениям чуть ли не до драки :) но было общение.. а потом все сдулось..на злобу дня нет общения в группе.. хотя может мне это только кажется.. надо мне самои больше заходить и инициативу проявлять...мало нас я вижу.. и по ощущениям никакои сплоченности.. у вас другое мнение друзья?
разговоры про что угодно.. про праздники, про спортзал.. а на злобу дня, мы не обсуждаем нашу главную проблему
Привет!!! так ты не заходишь совсем... ) а мы тут и не обсуждаем сигареты..зачем? мы тупо не курим и не культивируем эти разговоры))
присоединяйся... да.. мы и о спорте и о любви и о диетах и об отношениях))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
а если курить захочешь... так ты говори.. мозги быстро поставим на место:starwars:

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
Так и есть:facepalm:

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
выше денден денис написал проблему свою.. меня не было онлаин в этот момент.. но какие ответы тех кто был онлаин посмотрите..поддержали водичкои, чаем, тортиками..

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
кто-то должен рулить в группе я думаю.. направлять на истинную всех собравшихся тему..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу