18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
а если курить захочешь... так ты говори.. мозги быстро поставим на место:starwars:
ксенуля, ты моя надежда.. но когда жмешь "сос" это уже слишком поздно может быть...мы же в группу собрались чтоб держаться друг друга.. а не просто заорать на весь форум "сос".. я реагировала на "сос" и поддерживала парня, держала его некоторое время.. и не из нашеи группы совсем.. а в группу то мы зачем собрались тогда.. нам плотнее надо быть.. где лидеры.. они должны что-то думать на эту тему

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
выше денден денис написал проблему свою.. меня не было онлаин в этот момент.. но какие ответы тех кто был онлаин посмотрите..поддержали водичкои, чаем, тортиками..
:facepalm: а чем ? страшными картинками??
Вы такая интересная барышня, раз в две недели придете и давай критиковать)))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
ксенуля, ты моя надежда.. но когда жмешь "сос" это уже слишком поздно может быть...мы же в группу собрались чтоб держаться друг друга.. а не просто заорать на весь форум "сос".. я реагировала на "сос" и поддерживала парня, держала его некоторое время.. и не из нашеи группы совсем.. а в группу то мы зачем собрались тогда.. нам плотнее надо быть.. где лидеры.. они должны что-то думать на эту тему
Так приходиииии ....каждый день!! :wub:

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
кто-то должен рулить в группе я думаю.. направлять на истинную всех собравшихся тему..
Мы тут уже 628 страниц наболтали - группа сама себя рулит на всякие злободневные и интересные темы. Обсуждать тему курения - значит фокусировать на ней внимание - а это, на мой взгляд, совсем не нужно тем, кто хочет от него отказаться.

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
я вообще считаю, что в группе все общение должно быть на главную тему.. и не засорять тортиками, спортзалом, праздниками.. это все флуд и блуд на мои взгляд.. есть отдельные темы для этих обсуждении.. мы выпадаем из главного..заидешь.. море страниц.. и ничего важного.. главного для нашеи проблемы общеи..

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
Мы тут уже 628 страниц наболтали - группа сама себя рулит на всякие злободневные и интересные темы. Обсуждать тему курения - значит фокусировать на ней внимание - а это, на мой взгляд, совсем не нужно тем, кто хочет от него отказаться.
не согласна абсолютно..

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
я вообще считаю, что в группе все общение должно быть на главную тему.. и не засорять тортиками, спортзалом, праздниками.. это все флуд и блуд на мои взгляд.. есть отдельные темы для этих обсуждении.. мы выпадаем из главного..заидешь.. море страниц.. и ничего важного.. главного для нашеи проблемы общеи..
:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
создаите себе болтанку параллельно..я вижу одно, что "денден денис " никто должным делом не поддержал.. а думаю многие из группы были онлаин.. вам же некогда, у вас свои темы "про жизнь".. кто онлаин был, кинули ему одну фразку "попеи воды" и дальше про тортики.. или про что там.. ну про свое.. заиди и посмотри как я общалась и держала парня на срыве.. и он до сих пор держится..

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
создаите себе болтанку параллельно..я вижу одно, что "денден денис " никто должным делом не поддержал.. а думаю многие из группы были онлаин.. вам же некогда, у вас свои темы "про жизнь".. кто онлаин был, кинули ему одну фразку "попеи воды" и дальше про тортики.. или про что там.. ну про свое.. заиди и посмотри как я общалась и держала парня на срыве.. и он до сих пор держится..
И что же Вы с таким опытом поддержки промолчали? Ладно мы - никуда не годные, а Вы-то...........что же?

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу