18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Не не..СветакЭп @Зайчиха у нас, у вас, не заменимая и незаменяемая:D;)

Я ж не в серьез, да и Мила- Людмила троль приходящий, придет, заведет здесь всех и до следующего явления Христа народу[emoji23][emoji23][emoji23] неведающему, чего творит и о чем думает[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Johnik

Старожил
Реакции
1.490
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня и телика не надо))
Всем Привет!
А будет ещё про котиков?)))

F

FedorNOsmoke

Я ж не в серьез,
дык я тоже не всерьёз.:D
да и Мила- Людмила троль приходящий, придет, заведет здесь всех и до следующего явления Христа народу
emoji23.png
emoji23.png
emoji23.png
неведающему, чего творит и о чем думает
emoji6.png
emoji6.png
emoji6.png
да нее... я считаю что тролем Людимлу не стоит называть.Я знавал тролей на форуме,мерзкие обнаглевшие в край "личности".Тут я бы сказал немного другая ситуация,и думаю что @Мила-Людмила адекватный человек, и не будет заниматься ерундой,а поймет что команда желает ей добра. Вы для того и создали команду чтобы всем вместе,противостоять абстиненции и накатам.Просто все кто в команду входит все вы новички,с разными характерами и предпочтениями. У всех абстиненция у кого то ярко выраженная у кого то не так сильно. Но если вы вошли в команду вы должны считаться с командой,относиться с взаимоуважением к друг дружке.Тогда все будет ровно.
зы: чет я сегодня добрый какой то.:D

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
дык я тоже не всерьёз.:D

да нее... я считаю что тролем Людимлу не стоит называть.Я знавал тролей на форуме,мерзкие обнаглевшие в край "личности".Тут я бы сказал немного другая ситуация,и думаю что @Мила-Людмила адекватный человек, и не будет заниматься ерундой,а поймет что команда желает ей добра. Вы для того и создали команду чтобы всем вместе,противостоять абстиненции и накатам.Просто все кто в команду входит все вы новички,с разными характерами и предпочтениями. У всех абстиненция у кого то ярко выраженная у кого то не так сильно. Но если вы вошли в команду вы должны считаться с командой,относиться с взаимоуважением к друг дружке.Тогда все будет ровно.
зы: чет я сегодня добрый какой то.:D

А я считаю что вне зависимости от своего настроения, нужно уважать тех, кто здесь что либо обсуждает... И уж если нет возможности здесь появляться каждый день, то относиться с пониманием и терпимостью к тому, какие темы здесь в твое отсутствие обсуждают.[emoji119][emoji119][emoji119] А уж если появилась маза зайти на форум к команде, то посещать ее не с негативом и претензиями, как это неоднократно делает Мила- Людмила, а по крайней мере с приветствием и своими новостями.... Я уж молчу о том, чтобы хоть вклад какой то в успехи команды внести... Мы тут стараемся, не курим, держимся, отвлекаем друг друга от запретных мыслей, играем, коняшек добываем, и вдруг откуда ни возьмись явилась не запылилась Мила с обвинениями, что мы уроды ее разочаровали, не оправдали ее ожиданий!!! РАЗЪЕДРИТ ТВОЮ В КАЧЕЛЬ ПРИНЦЕССА МЛИН!!!! [emoji49][emoji49][emoji49][emoji90][emoji90][emoji90]

Вы уж меня, команда, простите, но накатило сегодня по полной и как раз именно после появления этой Дамы-Мадамы[emoji51][emoji51][emoji51]

F

FedorNOsmoke

18_1 и кЭп @Зайчиха
Замутите себе сначала опрос голосовалку,кем бы вы хотели стать,или в какую страну хотите ехать? Или например, станьте командой альпинистов на неделю. Узнайте всё об альпинизме,о покорении всех 14ти 8митысячников мира. Как тяжело давалось человечеству покорения мировых вершин. Не обязательно там быть гиком,в альп теме.Просто можно постить факты об альпинизме,какое интересное и необычное снаряжение применяется сейчас для покорения вершин... Это все очень интересно и нормально так отвлекает.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
18_1 и кЭп @Зайчиха
Замутите себе сначала опрос голосовалку,кем бы вы хотели стать,или в какую страну хотите ехать? Или например, станьте командой альпинистов на неделю. Узнайте всё об альпинизме,о покорении всех 14ти 8митысячников мира. Как тяжело давалось человечеству покорения мировых вершин. Не обязательно там быть гиком,в альп теме.Просто можно постить факты об альпинизме,какое интересное и необычное снаряжение применяется сейчас для покорения вершин... Это все очень интересно и нормально так отвлекает.
кстати, про альпинизм ...только что посмотрела фильм "127 часов" называется :confused::cold:

F

FedorNOsmoke

А я считаю что вне зависимости от своего настроения, нужно уважать тех, кто здесь что либо обсуждает... И уж если нет возможности здесь появляться каждый день, то относиться с пониманием и терпимостью к тому, какие темы здесь в твое отсутствие обсуждают.[emoji119][emoji119][emoji119] А уж если появилась маза зайти на форум к команде, то посещать ее не с негативом и претензиями, как это неоднократно делает Мила- Людмила, а по крайней мере с приветствием и своими новостями.... Я уж молчу о том, чтобы хоть вклад какой то в успехи команды внести... Мы тут стараемся, не курим, держимся, отвлекаем друг друга от запретных мыслей, и вдруг откуда ни возьмись явилась не запылилась Мила с обвинениями, что мы уроды ее разочаровали, не оправдали ее ожиданий!!! РАЗЪЕДРИТ ТВОЮ В КАЧЕЛЬ ПРИНЦЕССА МЛИН!!!! [emoji49][emoji49][emoji49][emoji90][emoji90][emoji90]

Вы уж меня, команда, простите, но накатило сегодня по полной и как раз именно после появления этой Дамы-Мадамы[emoji51][emoji51][emoji51]

Ну дык я согласен с вами на все 100%. :)
Я же и написал что думаю что @Мила-Людмила адекватный человек.И что после того как прочтет посты о себе, у неё совесть проснется,и она также с добром и пониманием отнесется ко всему тому что ей было адресовано и как мы с добром отнеслись к ней. Я считаю что сразу нельзя ставить негативное клеймо,на человека. Нужно просто по доброму обратиться к нему, а если он проигнорит или будет дальше гнуть свою линию,тогда уже все.Никакого доброго человеческого отношения не может быть...

зы:И не надо вам извиняться перед командой. Ты все правильно сделала,Объяснила что к чему.Лучше прямо сказать человеку в лицо,чтобы там не оставалось никаких недомолвок и подозрений.

зы2: я много слышал всяких изречений но это:D
РАЗЪЕДРИТ ТВОЮ В КАЧЕЛЬ ПРИНЦЕССА МЛИН!!!!
вот это я называю бомбануло...:thumbsup:

hqdefault.jpg

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну дык я согласен с вами на все 100%. :)
Я же и написал что думаю что @Мила-Людмила адекватный человек.И что после того как прочтет посты о себе, у неё совесть проснется,и она также с добром и пониманием отнесется ко всему тому что ей было адресовано и как мы с добром отнеслись к ней. Я считаю что сразу нельзя ставить негативное клеймо,на человека. Нужно просто по доброму обратиться к нему, а если он проигнорит или будет дальше гнуть свою линию,тогда уже все.Никакого доброго человеческого отношения не может быть...

зы:И не надо вам извиняться перед командой. Ты все правильно сделала,Объяснила что к чему.Лучше прямо сказать человеку в лицо,чтобы там не оставалось никаких недомолвок и подозрений.

зы2: я много слышал всяких изречений но это:D

hqdefault.jpg

[emoji23][emoji23][emoji23] Это самый большой мат, который я могу себе позволить на форуме и который @Judy официально мне позволила [emoji23][emoji23][emoji23]

F

FedorNOsmoke

Slavizza, Давай познакомимся хоть... а то я то на вы то на ты. Я просто когда с незнакомым человеком общаюсь я сперва всегда на ВЫ.Я Фёдор, можно просто Федь, все так на форуме обращаются ко мне.
Ух как я люблю и уважаю прямолинейных людей:D Всё норм,бомбить иногда должно,по правому делу.;)

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Slavizza, Давай познакомимся хоть... а то я то на вы то на ты. Я просто когда с незнакомым человеком общаюсь я сперва всегда на ВЫ.Я Фёдор, можно просто Федь, все так на форуме обращаются ко мне.
Ух как я люблю и уважаю прямолинейных людей:D Всё норм,бомбить иногда должно,по правому делу.;)

Давай знакомиться! Меня зовут Славицца и я не курю уже давно[emoji108][emoji108][emoji108]
Меня назвали так в честь одного литературного героя, подробнее об этом писала в своем дневнике[emoji6][emoji6][emoji6] Настоящее имя на форуме знает только один человек, имя его называть не буду, ты Федь его и так знаешь[emoji6][emoji6][emoji6]
А про прямолинейность, я обычно стараюсь сдерживаться, но если меня понесет, то не остановить[emoji15][emoji15][emoji15] У меня тут традиция на выходные в баню ходить[emoji23][emoji23][emoji23]

F

FedorNOsmoke

кстати, про альпинизм ...только что посмотрела фильм "127 часов" называется :confused::cold:
Ксения.. да нее.. это все утрировано,это хрень и к альпинизму не имеет по большому счету отношения.
spoiler
ʎuɐvʚʞɐнqонudижɐvоʞɐwнǝwоɯuиvиvdʎʞʎ полная хрень.:D

Вот Вертикальный предел,из худ. фильмов вот это стоит посмотреть Ну и недавний EVEREST фильм, конечно.

F

FedorNOsmoke

Давай знакомиться! Меня зовут Славицца и я не курю уже давно[emoji108][emoji108][emoji108]
Меня назвали так в честь одного литературного героя, подробнее об этом писала в своем дневнике[emoji6][emoji6][emoji6] Настоящее имя на форуме знает только один человек, имя его называть не буду, ты Федь его и так знаешь[emoji6][emoji6][emoji6]
А про прямолинейность, я обычно стараюсь сдерживаться, но если меня понесет, то не остановить[emoji15][emoji15][emoji15] У меня тут традиция на выходные в баню ходить[emoji23][emoji23][emoji23]

Ну вот и славно,будем знакомы...
ты Федь его и так знаешь
emoji6.png
emoji6.png
emoji6.png
имя? или человека? Имя не, не знаю.А человека,тоже не знаю...:D;) Славица, это что типа Славены, Славена есть такое имя.

А про прямолинейность, я обычно стараюсь сдерживаться, но если меня понесет, то не остановить
emoji15.png
emoji15.png
emoji15.png
У меня тут традиция на выходные в баню ходить
emoji23.png
emoji23.png
emoji23.png

уу Сестра...значит, я уже в баню отходил,:D

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
18_1 ув кэп @Зайчиха
могу привнести замечательную идею...для того чтобы разннобразить и еще больше сплотить команду.

Наша бывшая команда 13_3 придумали классную фишку. Каждую неделю на протяжении 100дневки, быть кем то,жить неделю в какой нибудь стране. Например мы начинали с Японии, брали себе имена японские,брали авы на японский лад,постили факты о японии просвещались.
Учили японский язык:D
Kalendar3.png

угарали над японцами:rofl: это японский Крысачу:D и япона матьи япона язь:rofl:

Посмотреть вложение 396118 Посмотреть вложение 396120 Посмотреть вложение 396121 Посмотреть вложение 396124

upload_2016-11-20_22-5-49-png.280594

а это я так подшучивал:Dнад нашими девчонками;)

@ЯНаталИЯ Умари Сан
@Klassik173 Фуккацуми Сан
@Пернатый Тайёта Сан

И много чего было,классного и угарного. Особенно у нас в команде Оля @Montana она же
Мота Зук Жика сан жгла напалмом. Была реальной зажигалкой, хрен с ней заскучаешь. Она команду так просвятила на счет Японии что мы каждый себя почувствовали японцем.:thumbsup: Вот всякой команде желаю таких живых,людей.
Я даже помню своё имя японское:D Луку тэ-моши. Другой кто то у нас был Тэринки-чиши-кики а это @Шариков Серега был. Помнишь Серег...в 13_3 своё япона имя?:rofl:
Потом на другую неделю поехали в Италию,взяли себе имена итальянцев, также постили факты об Италии ..Потом поехали в испанию в автсралиию, в германию. Вот это было круто и весело... Советую вам взять на вооружение... время летит махом.и все дружны и сплочены.

Вот вот это все и отвлекает,и сплачивает команду.

[emoji23][emoji23][emoji23] и Ленку Огурцову гляжу к японской культуре приобщили
1ebf8dae81dda2cfe321abb3d54694fb.jpeg

F

FedorNOsmoke

[emoji23][emoji23][emoji23] и Ленку Огурцову гляжу к японской культуре приобщили
1ebf8dae81dda2cfe321abb3d54694fb.jpeg

Хах.. да мы только кого тогда не приобщили... к япона-неделе:D:rofl: Не.. как вспомню реально весело было.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот и славно,будем знакомы...

имя? или человека? Имя не, не знаю.А человека,тоже не знаю...:D;) Славица, это что типа Славены, Славена есть такое имя.

уу Сестра...значит, я уже в баню отходил,:D

И то и то не скажу, не посмотрю, что брат[emoji23][emoji23][emoji23]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу