А я считаю что вне зависимости от своего настроения, нужно уважать тех, кто здесь что либо обсуждает... И уж если нет возможности здесь появляться каждый день, то относиться с пониманием и терпимостью к тому, какие темы здесь в твое отсутствие обсуждают.[emoji119][emoji119][emoji119] А уж если появилась маза зайти на форум к команде, то посещать ее не с негативом и претензиями, как это неоднократно делает Мила- Людмила, а по крайней мере с приветствием и своими новостями.... Я уж молчу о том, чтобы хоть вклад какой то в успехи команды внести... Мы тут стараемся, не курим, держимся, отвлекаем друг друга от запретных мыслей, играем, коняшек добываем, и вдруг откуда ни возьмись явилась не запылилась Мила с обвинениями, что мы уроды ее разочаровали, не оправдали ее ожиданий!!! РАЗЪЕДРИТ ТВОЮ В КАЧЕЛЬ ПРИНЦЕССА МЛИН!!!! [emoji49][emoji49][emoji49][emoji90][emoji90][emoji90]
Вы уж меня, команда, простите, но накатило сегодня по полной и как раз именно после появления этой Дамы-Мадамы[emoji51][emoji51][emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk