Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ааа так я то тоже)) у меня котик ... и я с ним валялась в кровати, и жрала тортик ))) и думала о спорте с 10 маяА я гладила котиков!
Девчонки! Тортики....котики? Ну как же вы так ......... нельзя же Надо пепельницу рядом, чтобы не забывать, как плохо курить)))))))))А я гладила котиков!
У меня на балконе валяется прошлогодня протухшая сигара... Пойду понюхаю.... Всплакну...Девчонки! Тортики....котики? Ну как же вы так ......... нельзя же Надо пепельницу рядом, чтобы не забывать, как плохо курить)))))))))
Уважаемая..я как прошедший аж целых полторы #100дневки, могу вам сказать,что в команде 100дневки,абсолютно не важно о чем вы общаетесь.Любые,я повторюсь любые темы,в команде 100дневки способствуют отвлечению от курительных и накатных мыслей.Не надо тут разделять на черное-и белое.100дневка по отказу от курения это микс тем и обсуждений,который и отвлекает от курения и объединяет людей. О проблеме (в нашем случае курение),лучше не говорить,а просто тупо забыть.Это очень помогает.Вы для себя выбрали не курить,дак вот идите с командой в ногу. И все будет просто замечательно.честно сказать я другое ожидала от стодневки.. от группы.. думала соберемся вместе, вместе начнем и будем общаться и поддерживать друг друга каждыи день..я новенкая здесь.. по ощущениям главное твоя инициатива и главное дневник,, а группа.. разочарование,, общения нет на нашу зло-тему..как активно мы обсуждали название команды.. по ощущениям чуть ли не до драки но было общение.. а потом все сдулось..на злобу дня нет общения в группе.. хотя может мне это только кажется.. надо мне самои больше заходить и инициативу проявлять...мало нас я вижу.. и по ощущениям никакои сплоченности.. у вас другое мнение друзья?
разговоры про что угодно.. про праздники, про спортзал.. а на злобу дня, мы не обсуждаем нашу главную проблему
У меня на балконе валяется прошлогодня протухшая сигара... Пойду понюхаю.... Всплакну...
спасибо, другУважаемая..я как прошедший аж целых полторы #100дневки, могу вам сказать,что в команде 100дневки,абсолютно не важно о чем вы общаетесь.Любые,я повторюсь любые темы,в команде 100дневки способствуют отвлечению от курительных и накатных мыслей.Не надо тут разделять на черное-и белое.100дневка по отказу от курения это микс тем и обсуждений,который и отвлекает от курения и объединяет людей. О проблеме (в нашем случае курение),лучше не говорить,а просто тупо забыть.Это очень помогает.Вы для себя выбрали не курить,дак вот идите с командой в ногу. И все будет просто замечательно.
Вы возьмите к примеру 100дневки 17_1 Колхоз светлый путь- кЭп @Karmilla зампред @Vitaliya скажите пожалуйста, любые темы обсуждения,способствуют сплочению команды в 100дневке,отвлекают от курительных мыслей?
или можно спросить у ув. кэпа команды сказочная нечисть. @Але Аленка спрашиваю у тебя тоже самое-любые темы обсуждения,способствуют сплочению команды в 100дневке,отвлекают от курительных мыслей?
Вот вам капитаны скажут что любые методы работы над собой в команде и над командой в общем,очень помогают.
Мила-Людмила,
Вам не нужно зацикливаться,на чем то конкретном.Будьте с командой,будьте один за всех и все за одного тогда вас ждет успешное завершение 100дневки. Если вам кажется скучно.в команде,предлагайте идеи ,темы для общения это только приветствуется.Проявляйте инициативу,возьмите должность,поисковик,позитивник.Этим самым вы будете вносить свою лепту,в команду,за что я уверен , 18_1 будет вам благодарна!
честно сказать я другое ожидала от стодневки.. от группы.. думала соберемся вместе, вместе начнем и будем общаться и поддерживать друг друга каждыи день..я новенкая здесь.. по ощущениям главное твоя инициатива и главное дневник,, а группа.. разочарование,, общения нет на нашу зло-тему..как активно мы обсуждали название команды.. по ощущениям чуть ли не до драки но было общение.. а потом все сдулось..на злобу дня нет общения в группе.. хотя может мне это только кажется.. надо мне самои больше заходить и инициативу проявлять...мало нас я вижу.. и по ощущениям никакои сплоченности.. у вас другое мнение друзья?
разговоры про что угодно.. про праздники, про спортзал.. а на злобу дня, мы не обсуждаем нашу главную проблему
кто-то должен рулить в группе я думаю.. направлять на истинную всех собравшихся тему..
Приветик!!!!Ксенуля меня здесь тоже видела Привет ещё раз, Ксенуля))
А остальным огурцам и огурчихам - доброй ночи!))
Мила-Людмила - не кури
А я гладила котиков!
Славицца, красотка, привет)
Помню, как на 5 день у меня был сильный накат. Здесь был только @Prad1k . Именно он мне помог не разговорами о сигаретах и куреве, а шутками. Я посмеялась, отвлеклась и смогла до дома доехать. А если постоянно думать о сигах, то так и сорваться можно.выше денден денис написал проблему свою.. меня не было онлаин в этот момент.. но какие ответы тех кто был онлаин посмотрите..поддержали водичкои, чаем, тортиками..
Не не..СветакЭп @Зайчиха у нас, у вас, не заменимая и незаменяемаяМожет сменишь Зайчиху??? Направишь всех на путь истинный???[emoji6][emoji6][emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может сменишь Зайчиху??? Направишь всех на путь истинный???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрых снов!Дорогие огурцы и огуречки - иду спать и желаю всем спокойной ночи. Ездила сегодня в деревку - дубак такой и устала. До завтра!