18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Девчонки! Тортики....котики? Ну как же вы так ......... нельзя же:rofl::rofl::rofl: Надо пепельницу рядом, чтобы не забывать, как плохо курить)))))))))
У меня на балконе валяется прошлогодня протухшая сигара... Пойду понюхаю.... Всплакну...

F

FedorNOsmoke

честно сказать я другое ожидала от стодневки.. от группы.. думала соберемся вместе, вместе начнем и будем общаться и поддерживать друг друга каждыи день..я новенкая здесь.. по ощущениям главное твоя инициатива и главное дневник,, а группа.. разочарование,, общения нет на нашу зло-тему..как активно мы обсуждали название команды.. по ощущениям чуть ли не до драки :) но было общение.. а потом все сдулось..на злобу дня нет общения в группе.. хотя может мне это только кажется.. надо мне самои больше заходить и инициативу проявлять...мало нас я вижу.. и по ощущениям никакои сплоченности.. у вас другое мнение друзья?
разговоры про что угодно.. про праздники, про спортзал.. а на злобу дня, мы не обсуждаем нашу главную проблему
Уважаемая..я как прошедший аж целых полторы #100дневки, могу вам сказать,что в команде 100дневки,абсолютно не важно о чем вы общаетесь.Любые,я повторюсь любые темы,в команде 100дневки способствуют отвлечению от курительных и накатных мыслей.Не надо тут разделять на черное-и белое.100дневка по отказу от курения это микс тем и обсуждений,который и отвлекает от курения и объединяет людей. О проблеме (в нашем случае курение),лучше не говорить,а просто тупо забыть.Это очень помогает.Вы для себя выбрали не курить,дак вот идите с командой в ногу. И все будет просто замечательно.

Вы возьмите к примеру 100дневки 17_1 Колхоз светлый путь- кЭп @Karmilla Наташа...зампред @Vitaliya Виатль... скажите пожалуйста, любые темы обсуждения,способствуют сплочению команды в 100дневке,отвлекают от курительных мыслей?
или можно спросить у ув. кэпа команды сказочная нечисть. @Але Аленка ,спрашиваю у тебя тоже самое-любые темы обсуждения,способствуют сплочению команды в 100дневке,отвлекают от курительных мыслей?
Вот вам капитаны скажут что любые методы работы над собой в команде и над командой в общем,очень помогают.
Мила-Людмила,
Вам не нужно зацикливаться,на чем то конкретном.Будьте с командой,будьте один за всех и все за одного тогда вас ждет успешное завершение 100дневки.;) Если вам кажется скучно.в команде,предлагайте идеи ,темы для общения это только приветствуется.Проявляйте инициативу,возьмите должность,поисковик,позитивник.Этим самым вы будете вносить свою лепту,в команду,за что я уверен , 18_1 будет вам благодарна!

Последнее редактирование модератором:

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Уважаемая..я как прошедший аж целых полторы #100дневки, могу вам сказать,что в команде 100дневки,абсолютно не важно о чем вы общаетесь.Любые,я повторюсь любые темы,в команде 100дневки способствуют отвлечению от курительных и накатных мыслей.Не надо тут разделять на черное-и белое.100дневка по отказу от курения это микс тем и обсуждений,который и отвлекает от курения и объединяет людей. О проблеме (в нашем случае курение),лучше не говорить,а просто тупо забыть.Это очень помогает.Вы для себя выбрали не курить,дак вот идите с командой в ногу. И все будет просто замечательно.

Вы возьмите к примеру 100дневки 17_1 Колхоз светлый путь- кЭп @Karmilla зампред @Vitaliya скажите пожалуйста, любые темы обсуждения,способствуют сплочению команды в 100дневке,отвлекают от курительных мыслей?
или можно спросить у ув. кэпа команды сказочная нечисть. @Але Аленка спрашиваю у тебя тоже самое-любые темы обсуждения,способствуют сплочению команды в 100дневке,отвлекают от курительных мыслей?

Вот вам капитаны скажут что любые методы работы над собой в команде и над командой в общем,очень помогают.
Мила-Людмила,
Вам не нужно зацикливаться,на чем то конкретном.Будьте с командой,будьте один за всех и все за одного тогда вас ждет успешное завершение 100дневки.;) Если вам кажется скучно.в команде,предлагайте идеи ,темы для общения это только приветствуется.Проявляйте инициативу,возьмите должность,поисковик,позитивник.Этим самым вы будете вносить свою лепту,в команду,за что я уверен , 18_1 будет вам благодарна!
:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: спасибо, друг :kiss::kiss:

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
честно сказать я другое ожидала от стодневки.. от группы.. думала соберемся вместе, вместе начнем и будем общаться и поддерживать друг друга каждыи день..я новенкая здесь.. по ощущениям главное твоя инициатива и главное дневник,, а группа.. разочарование,, общения нет на нашу зло-тему..как активно мы обсуждали название команды.. по ощущениям чуть ли не до драки :) но было общение.. а потом все сдулось..на злобу дня нет общения в группе.. хотя может мне это только кажется.. надо мне самои больше заходить и инициативу проявлять...мало нас я вижу.. и по ощущениям никакои сплоченности.. у вас другое мнение друзья?
разговоры про что угодно.. про праздники, про спортзал.. а на злобу дня, мы не обсуждаем нашу главную проблему

[emoji849][emoji849][emoji849] Да простят меня здесь многие, но знаешь Мила- Людмила, за все время я помню тебя здесь всего 2 раза, первый раз, когда ты зашла, чтобы раскритиковать название, которое здесь придумали, теперь вот тебе темы обсуждаемые не нравятся[emoji849][emoji849][emoji849], ну не знаю, уж прости,общаемся на те, темы, которые насущные на данный момент, которые в голове вертятся[emoji848][emoji848][emoji848] Нет, ну представь если каждый начнет ежедневное нытье про сигареты и про то как без них хреново???? Я думаю закурит тут добрая половина с такой атмосферой... [emoji119][emoji119][emoji119]... И потом, мы здесь рты никому не затыкаем, предложи свою тему, которая тебя волнует, никто ж не против, наоборот все здесь переживают, что флуда маловато... Но обвинять здесь всех в том, что твои ожидания не оправдали, это уже слишком, здесь не стодневка имени Милы- Людмилаы...[emoji6][emoji6][emoji6]. Без обид, но немного не с тем тоном ты уже дважды заходишь, немного претензионный тон!!! Может быть сменить его для начала??? Помощь какую предложить???? ... [emoji6]Например ребят попоздравлять по утрам??? [emoji4][emoji4][emoji4] В игровой медальки позарабатывать? Твой вклад в команду какой?

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
кто-то должен рулить в группе я думаю.. направлять на истинную всех собравшихся тему..

Может сменишь Зайчиху??? Направишь всех на путь истинный???[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
Ксенуля меня здесь тоже видела :D Привет ещё раз, Ксенуля))

А остальным огурцам и огурчихам - доброй ночи!))
Мила-Людмила - не кури :frantics:;)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксенуля меня здесь тоже видела :D Привет ещё раз, Ксенуля))

А остальным огурцам и огурчихам - доброй ночи!))
Мила-Людмила - не кури :frantics:;)
Приветик!!!! :kiss:
Как здорово, что ты пришел))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

18_1 ув кэп @Зайчиха
могу привнести замечательную идею...для того чтобы разннобразить и еще больше сплотить команду.

Наша бывшая команда 13_3 придумали классную фишку. Каждую неделю на протяжении 100дневки, быть кем то,жить неделю в какой нибудь стране. Например мы начинали с Японии, брали себе имена японские,брали авы на японский лад,постили факты о японии просвещались.
Учили японский язык:D
Kalendar3.png

угарали над японцами:rofl: это японский Крысачу:D и япона матьи япона язь:rofl:

1182467933_pikapika.jpg 171837_original.jpg original.jpg imgonline-com-ua-demotivatorYVeMeAQRXsDt.jpg

upload_2016-11-20_22-5-49-png.280594

а это я так подшучивал:Dнад нашими девчонками;)

@ЯНаталИЯ Умари Сан
@Klassik173 Фуккацуми Сан
@Пернатый Тайёта Сан

И много чего было,классного и угарного. Особенно у нас в команде Оля @Montana она же
Мота Зук Жика сан жгла напалмом. Была реальной зажигалкой, хрен с ней заскучаешь. Она команду так просвятила на счет Японии что мы каждый себя почувствовали японцем.:thumbsup: Вот всякой команде желаю таких живых,людей.
Я даже помню своё имя японское:D Луку тэ-моши. Другой кто то у нас был Тэринки-чиши-кики а это @Шариков Серега был. Помнишь Серег...в 13_3 своё япона имя?:rofl:
Потом на другую неделю поехали в Италию,взяли себе имена итальянцев, также постили факты об Италии ..Потом поехали в испанию в автсралиию, в германию. Вот это было круто и весело... Советую вам взять на вооружение... время летит махом.и все дружны и сплочены.

Вот вот это все и отвлекает,и сплачивает команду.

Последнее редактирование модератором:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
выше денден денис написал проблему свою.. меня не было онлаин в этот момент.. но какие ответы тех кто был онлаин посмотрите..поддержали водичкои, чаем, тортиками..
Помню, как на 5 день у меня был сильный накат. Здесь был только @Prad1k . Именно он мне помог не разговорами о сигаретах и куреве, а шутками. Я посмеялась, отвлеклась и смогла до дома доехать. А если постоянно думать о сигах, то так и сорваться можно.
Но если у вас есть идеи на тему сигарет(такие, чтобы не вызывали накатов), то пишите, не стесняйтесь, обязательно обсудим.:smile_coffee:

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие огурцы и огуречки - иду спать и желаю всем спокойной ночи. Ездила сегодня в деревку - дубак такой и устала. До завтра!
post-19-1148640586.jpg

F

FedorNOsmoke

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Может сменишь Зайчиху??? Направишь всех на путь истинный???
emoji6.png
emoji6.png
emoji6.png

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дорогие огурцы и огуречки - иду спать и желаю всем спокойной ночи. Ездила сегодня в деревку - дубак такой и устала. До завтра!
post-19-1148640586.jpg
Добрых снов!
yumora-nemnogo-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_1834393442.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу