Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Я вернулась! Отдохнувшая, упитанная, отоспавшаяся. А главное, некурящая! Чего и всем желаю. А ещё всех с праздником! Пошла смотреть салют.
А у меня, товарищи, давление 100х60, третий день помираю. Что делать не знаю. Кофе не помогает - как дохлая курица, не могу шевелиться... Может кто-нибудь сможет что-нибудь посоветовать?
Привет да.... Обхлестался да хун по.... Напрочь про сиги забыл...
Читал переписку с милой-людмилой.. Все таки думаю лучше просто отвлекать левыми разговорчиками... Чем говорить о куриве когда тебе хочется курить
С тортом тут меня все удивили
Машина у меня УАЗик...не потаксуешь....да и город не большой....население бедное....какое такси, а кто побогаче. те на своих машинах))))
Короче ладно....проехали.....будем выбираться....переживать не стоит
У меня сестрица своему мужу подсказала такую штуку - не знаю, пригодится ли.. У них двое маленьких детей, Ира в декрете, короче сложновато.. Она Диме сказала - каждый раз домой приходишь и выгребаешь из кошелька мелочь в копилку (ну не самую мелкую, которая рублей по 10, по 50), если денег совсем нет - по 10-рублевой монетке кидаешь туды... Когда погуще с деньгами - соточку..И вуаля - к оформлению страховки набирается (ну или почти)нужная сумма. Правда собирать начинают сразу после оформления - для страховки на следующий год.
Читал переписку с милой-людмилой.. Все таки думаю лучше просто отвлекать левыми разговорчиками... Чем говорить о куриве когда тебе хочется курить
я у мамы спросила по торт... она говорит, что торт с черемуховым вареньем.. так ?
я сегодня впервые узнала, что ягоды черемухи можно еть)) до этого даже в голову не приходило ))
А у меня, товарищи, давление 100х60, третий день помираю. Что делать не знаю. Кофе не помогает - как дохлая курица, не могу шевелиться... Может кто-нибудь сможет что-нибудь посоветовать?
Об этом-то и речь))) Я вообще не понимаю, как можно целой веткой рассуждать о курении))
Но тебе да, вчера мало внимания оказали - только торт и водичка))) Молодец, что не соблазнился
я у мамы спросила по торт... она говорит, что торт с черемуховым вареньем.. так ?
я сегодня впервые узнала, что ягоды черемухи можно еть)) до этого даже в голову не приходило ))
ой, мы в детстве столько жрали этой черемухи - аж рот весь обвяжет, говорить не можешь. А теперь почти нет черемухи в наших краях - экология, видать.. Т.е. она цветет, но ягод нет - они жухнут и отваливаются.