18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И иногда хочу, чтобы он от меня ушел.
Ты знаешь....я тоже думаю в том направлении....мы сейчас про уйти-ушёл.....
тут наверное и раскрывается настоящая любовь... Влюблённость обычно до 5 лет в максимуме.....потом начинается "работа".....как над собой. так и над другом)
тебе кажется. что живёшь по привычке. и что сможешь прожить одна. Конечно сможешь...только оно нужно ли? Вопрос сложный и решаться должен только тобой.

Я уже пару лет задаюсь этим вопросом. Сама не знаю.
Здесь тему провакационную недавно обсуждали, может вы видели. Тему дословно не помню, но что-то вроде "Осудили бы вы отца, который бросил ребенка - инвалида". Так вот, я там ответила, что лично я - нет, он имеет право на счастье!
Другая женщина, у которой была похожая ситуация, ответила, что он, в этом случае, предатель и нет ему прощения.
А все чаще представляю, какой бы была моя жизнь, если бы не вышла замуж.
И иногда хочу, чтобы он от меня ушел. Я и Миша с голоду не умрем.
Ир, я читала эту тему...
мое мнение, что предатель, если бросил... равная ответсвенность за ребенка и решение принимали оба родителя ..... как -то так..но эта тем очень тонкая, личная и я не вправе судить...
Ира, а ты выходила замуж зачем? по любви, или просто потому что все замуж и мне надо?

тетка-то хорошая такая, добрая, правда безвольная какая-то бесхребетная....и на прочь вся больная за счет нервов....потому что жизнь сплошной нервяк.....
68fac66e79d17212da5ea5e0a011fde2.gif
Прямо про меня

Irina_P, 4 или 5 лет назад мы стояли у черты. я говорил, что не хочу так жить, когда приходишь домой и тебе рады двое....кошка и собака. Но в течении месяца длинных и не очень приятных разговоров-переговоров решили попробовать хоть что то восстановить.
Во времена депрессии, а она бывает и не редко, задаюсь вопросом....а не зря ли остались вместе....

Irina_P, 4 или 5 лет назад мы стояли у черты. я говорил, что не хочу так жить, когда приходишь домой и тебе рады двое....кошка и собака. Но в течении месяца длинных и не очень приятных разговоров-переговоров решили попробовать хоть что то восстановить.
Во времена депрессии, а она бывает и не редко, задаюсь вопросом....а не зря ли остались вместе....
Ничего не поменялось? Или поменялось, но не надолго?

я более категорична.... я долго разговаривать не стала...
у меня брак был 5 лет... 5 лет вкладывала душу, силы, эмоции ... деньги в двоих детей моего бывшего супруга...
когда речь зашла о нашем совместном ребенке, он был не против...только делать для этого ничего не захотел....
когда мужчине 40 лет... дети тоже не на раз делаются... от него просто требовалось сходить к врачу. ..
а он струсил... струсил как последний п...
и в итоге заявил, что не нужен нам ребенок ... этих то с трудом поднимаем.. а куда еще третий!!
Это была точка в нашем браке.
Какие тут могли быть еще разговоры ? ...никаких...

Ир, я читала эту тему...
мое мнение, что предатель, если бросил... равная ответсвенность за ребенка и решение принимали оба родителя ..... как -то так..но эта тем очень тонкая, личная и я не вправе судить...
Ира, а ты выходила замуж зачем? по любви, или просто потому что все замуж и мне надо?
Ксеничка, я когда начала с ним жить, пребывала пол года в эйфории. Я была очень счастлива. В тот момент у нас денег вообще не было. В то время другие покупали смартфоны в кредит, а мы хлеб. И все-равно нам было классно друг с другом. И свадьбы у нас не было, ввиду отсутствия денег. Регистрация только была. Все стало меняться после рождения сына.

Ксеничка, я когда начала с ним жить, пребывала пол года в эйфории. Я была очень счастлива. В тот момент у нас денег вообще не было. В то время другие покупали смартфоны в кредит, а мы хлеб. И все-равно нам было классно друг с другом. И свадьбы у нас не было, ввиду отсутствия денег. Регистрация только была. Все стало меняться после рождения сына.
да уж... как все не просто и сложно в этой жизни...
:unsure:

Ничего не поменялось? Или поменялось, но не надолго?
Поменялось....мы стали разговаривать по крайней мере....но.....но.....
что то поломалось во мне.....скорей всего, что проблема уже во мне.

у меня брак был 5 лет... 5 лет вкладывала душу, силы, эмоции ... деньги в двоих детей моего бывшего супруга...
когда речь зашла о нашем совместном ребенке, он был не против...только делать для этого ничего не захотел....
когда мужчине 40 лет... дети тоже не на раз делаются... от него просто требовалось сходить к врачу. ..
и в итоге заявил, что не нужен нам ребенок ... этих то с трудом поднимаем.. а куда еще третий!!
У меня муж сильнее хочет второго ребенка, чем я. Я согласие не даю пока что.

Вот на этом примере мы видим, на что партнёр будет закрывать глаза. а на что нет.

Ты знаешь....я тоже думаю в том направлении....мы сейчас про уйти-ушёл.....
тебе кажется. что живёшь по привычке. и что сможешь прожить одна. Конечно сможешь...только оно нужно ли? Вопрос сложный и решаться должен только тобой.
Женщине сложно уйти первой, особенно с ребенком, а вот все сделать для того чтоб ушел мужчина-легко....

У меня муж сильнее хочет второго ребенка, чем я. Я согласие не даю пока что.
А у меня и так двое.....сын и жена....третьего решил не заводить))) Потом не остановишь))))

Женщине сложно уйти первой, особенно с ребенком, а вот все сделать для того чтоб ушел мужчина-легко....
Это как?
Пару раз запереть дверь. чтоб домой не вошёл?))))))))))))))))))))))))))

Мы 12 лет прожили в первом браке с мужем, как все сразу сложно началось, так еще сложнее и мучительнее закончилось, не смотря ни на что, для меня развод был очень болезненым, училась жить заново, хотя последние 5 лет жила и каждый день день представляла как он уходит....но, я сейчас очень благодарна ему, что он тогда сделал этот шаг, сейчас только понимаю, насколько мучительными были наши отношения и что, никакой любви и не было на самом деле, а была привычка, удобство и социум...через полгода вышла замуж снова...:);):D:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу