Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи однокомандники, давно не заходила сюда, то работа то ещё что. А сейчас прочла посты в поддержку Жене.. какие же вы все крутые! Жене желаю чтоб поскорей все наладилось и начать принимать себя. А всем апельсиновым огурцам скажу, что только для того чтоб прочесть эту переписку с вашими небезразличными постами стоило зарегистрироваться на этом форуме[emoji304] всем добра!!
Всем привет! Я не курю! Но у меня какая то апатия... Ничего не хочу, живот болит, голова болит, тошнит, настроение пустота... Прям бесит все. Надо в зал, а я не хочу, достало...
Слава богу не так, как у тебя))) [emoji23][emoji23][emoji23]Я уже в полном порядке обычный ПМС, это никак не связанно с отказом от сигарет....[emoji108][emoji108][emoji108]
анонимный интернет-провокатор, человек который намеренно публикует (в форумах, блогах, группах новостей, вики-проектах и т.п.) провокационные статьи и сообщения, которые призваны вызвать конфликты и недовольства между участниками, флейм.