Хахах!!! Я в прошлом году узнала страшную вещь про мужа... ОН НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ МАЙСКИХ ЖУКОВ И НЕ ЛОВИЛ ИХ[emoji15][emoji15][emoji15] Он детство в Самарской области провел, а там их нет вообще, а потом в Питер переехал, я за 9 лет проживания в СПб ни одного жука не видела майского, а в Нижнем, Москве, Владимирской обл. они к вечеру как вертолеты повсюду жужат[emoji23][emoji23][emoji23] Вот мы в прошлом году поехали с мужем в Самару, выехали в 4 утра, Москву днем проезжали, а вот Нижний Новгород к вечеру, первый жук попавший нам в лобовое вызвал у мужа шок[emoji23][emoji23][emoji23][emoji24][emoji24][emoji24], он даже не знал кто это, так же как я про жареный папоротник[emoji23][emoji23][emoji23] Мы даже остановились и вдоль дороги ловили их, наловили штук 10, посадили их в пустую пачку от сигарет и привезли в Самару, удивить его брата, который тоже майских жуков только на картинке видел и не представлял, что они такие большие[emoji23][emoji23][emoji23] Жуки были отпущены в Самаре с целью разведения популяции
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk