18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, надо будет с моим в сантехника поиграть или в милиционера)))))
в путану надоело играть)))
прикинь - и тут заходит он, с вантусом наперевес)))) и спрашивает, где засор)))))

А в милиционера это как, ты типа воровка, а он с преступницей борется??? [emoji23][emoji23][emoji23] или допрос с пристрастием???[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я в такой ситуации ржать буду))) [emoji23][emoji23][emoji23]я в сантехника по другому немножко представляю, типа он пришел такой, сделал кран, а мне расплатиться нечем, вот он и предложил мол натурой давай, ну и лезть ко мне начал, а я типа поначалу отбиваться, мол я не такая, замужняя я, расфуфыренная, а потом отдамся ему прям на мойке кухонной[emoji849][emoji849][emoji849][emoji23][emoji23][emoji23] Вот как то так[emoji6][emoji6][emoji6]
Ого, я сценарий придумала)))) [emoji108][emoji108][emoji108] Будем воплощать))))

Короче, сантехник:: приходит, смотрит трубы, колупается под ванной.. руки ваксой перемазаны.. ну или чем там у них еще..)))) строгий такой.. в комбинезоне...но симпатичный.. спрашивает про колено... а ему свое показываю, говорю что.. ээ.. беспокоит колено-то.. навру что-нибудь)) дам потрогать))) ну и понеслось))))

А в милиционера это как, ты типа воровка, а он с преступницей борется??? [emoji23][emoji23][emoji23] или допрос с пристрастием???[emoji6][emoji6][emoji6]

нет)) в моих фантазиях не опер - а гибддшник)))):wub:

Вчера задал себе вопрос такой серьёзный...."Зачем я бросил курить".....подумал и ответил..-Так надо....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Теперь медалек за игровую и за безупречных не будет... теперь мы будем зарабатывать какие то вип статусы

Такие випстатусы мама дорогаяяя.
Я конечно все понимаю, но от того, что смогу ставить лайк в сообщениях или редактировать сообщения в течении 6 часов радости то никакой!
Верните медальки

Ну что, апельсинки, не курите? Правильно, не курите :thumbup:
До конца стодневки 43 дня. Уже почти бросили))). По меньшей мере, народ по-тихоньку перестает дни некурения считать, а это прогресс:wub:

Такие випстатусы мама дорогаяяя.
Я конечно все понимаю, но от того, что смогу ставить лайк в сообщениях или редактировать сообщения в течении 6 часов радости то никакой!
Верните медальки
Да погоди ты критиковать. Надо, так сказать, сначала попробовать, что это за VIP, а потом уже возмущаться. Вон, люди деньги за этот статус платят, а ты за победу в игровой не хочешь получить. :rolleyes::wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу