Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ахххааххх да я просто так анкету заполнил... Для интереса .....
Ну а вообще... Конечно можно... Даже на оборот, слишком правильных банить буду тебе точно не грозит
какой ужас... это точно что-то зловещее... Мы недавно Прикосновение смотрели 1992 года - наш российский ужастик.. Там люди вот так в "лучший" мир уходили..
Ты знаешь, Славицца, может я тоже немного "того", но я не исключаю, что на некоторых людей могут влиять потусторонние силы. Вот я верующая в Бога, а @Зайчиха, как я поняла, аттеистка. Мне, кажется, должно быть, объяснение, просто мы, простые смертные, не видим его. А возможно просто шизофрения развивалась. Мне непонятно, почему так резко. @Зайчиха, у тебя есть версии?
вышла сегодня на улицу в 7 утра...кота кормить, он открыл сезон и живет на улице с воронами ....)))
Пока она там жракал свою рыбку, я хотела сделать утреннюю зарядку. Ага, такая жара, что пришлось идти и надевать купальник. А после зарядки облилась из шланга......Красота.....летооооооооооооо........надо срочно ехать на озеро......у нас есть здесь такая речушка чудная, в дебрях. За Кикерино. Там летают очень красивые стрекозы. Синие-синие и перламутровые....